Top.Mail.Ru
Ответы

Не ужели так сложно Путину полететь в Киев и нормально поговорить?

Вот вся проблема из за тупости власти. Все в мире как больные деградировать. Не хотят понимать элементарных вещей. Европа не лучше России, в нее не надо вступать если уже в ней находимся. Стандарты? Так можно написать свои и еще лучше. Если ты бомж, тебя некогда не пустят в дом. Выкинут только кости на обед В гости позовут только друзей. Всем надо помнить об этом. Для мне вся власть - бомжи. Кроме того еще тупые. Одни ездят по миру с протянутой рукой, другие только умеют вредить. Почему бы просто не встретится и не поговорить на чистоту? Что кому надо пускай прямо скажут. Земля у нас одна. Нам надо просто поумнеть. Вот кто умнее тот первый прилетит договариваться. Но если все как бараны упертые, тогда одна дорога, под нож!

Дополнен

Какой Ющенко не был но он первым делом полетел в Москву и хотя бы частично все уладил.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Ладно Путин. А врт Порошенко сложно было поговорить с народом Донбасса до начала боевых действий? Сложно было объяснить народу радужные перспективы, успокоить, попытаться уговорить?

11лет

А оно ему надо? Отношение, порождает отношения. Гораздо проще для Парашенки вывести свои войска с территории Новороссии, одним приказом остановить войну, он этого не делает, так при чём тут Путин, он должен его уговаривать что ли отдать такой приказ?

Оракул
11лет

С кем говорить??

11лет

А Порошенко поедет? Нет! И с кем разговаривать Путину- со "сбитым лётчиком"Кучмой? Смешно, ей-богу!

Ученик
11лет

Порошенко ваш не чем не лучше. Все время чушь несет.
Если бы мне надо было спасать страну или лицо, сразу бы полетел.
Какой Ющенко не был но он первым делом полетел в москпу и хотябы частично все уладил.
А тут Вова говорит что все враньё, вот и докажи что ты прав.

Мыслитель
11лет

путин же разговаривает с ними а они не слушают

Просветленный
11лет

А зачем ему туда лететь? Договор же не между Россией и Украиной, а между Киевом и Донбассом. Россия и ОБСЕ просто наблюдатели. Так какая разница, кто будет от России? Даже я могу быть наблюдателем.

Гений
11лет

А ему-то зачем?

Гений
11лет

Говорить о чем?

Мастер
11лет

Что кому надо? Не знаешь что ли?

Мудрец
11лет

Может ему сразу в вашингтон полететь и там с хозяевами порошенко все обсудить, так обсуждают, порошенко-то сам ничего не решает, что вашингтон скажет то и делает.

Видео по теме