Что у меня за состояние? На душе сильно плохо из-за пропущенного момента, ничего не хочется делать, не хочется общаться.
Ничего меня не радует, очень трудно запоминаются события, трудно заставить себя сделать что-то, ничего не делаю, почти целый день лежу в постели. Я душевно больной?
Возможно депрессия?
http://psy-therapist.ru/content.php?r=138-BDI
Обычное переутомление. Ешь полноценную домашнюю пищу, спи не менее 7 часов и обязательно гуляй каждый день. Силы появятся, гарантирую, сама через это проходила. Прогулки обязательны кстати, не менее часа-полутора на улице, хоть шагом хоть ползком.
Наверное депрессия.
Какого момента?
Пропущенный секс, не встал перед девушкой.
Не влюбился часом ли?
похоже на неврастению или невроз.... витамины Пентовит и аминокислоты Стимол, перед сном Натурал Калм.... из успокоительных корвалол и настойка пиона... минимум умств. и. физ. нагрузок, никаких стрессов и конфликтов, только приятное общение и позитивные эмоции
Если читаешь книжки в Интернете, зайди на Куллиб, найди через окошко поиска книгу " Завтра я всегда бывала львом", она пока что в свободном доступе, бесплатно.
Прочти, это написала бывшая душевнобольная, как её лечили и про её состояние. Сверься с первоисточником
читать ничего не хочется, очень трудно читается тут на сайте, что то с мозгом не то, как будто сдался во всем