Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что у меня за состояние? На душе сильно плохо из-за пропущенного момента, ничего не хочется делать, не хочется общаться.

Ничего меня не радует, очень трудно запоминаются события, трудно заставить себя сделать что-то, ничего не делаю, почти целый день лежу в постели. Я душевно больной?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Возможно депрессия?
http://psy-therapist.ru/content.php?r=138-BDI

Ученик
11лет

Обычное переутомление. Ешь полноценную домашнюю пищу, спи не менее 7 часов и обязательно гуляй каждый день. Силы появятся, гарантирую, сама через это проходила. Прогулки обязательны кстати, не менее часа-полутора на улице, хоть шагом хоть ползком.

11лет

Наверное депрессия.

11лет

Какого момента?

Ученик
11лет

Пропущенный секс, не встал перед девушкой.

Ученик
11лет

Не влюбился часом ли?

Гуру
11лет

похоже на неврастению или невроз.... витамины Пентовит и аминокислоты Стимол, перед сном Натурал Калм.... из успокоительных корвалол и настойка пиона... минимум умств. и. физ. нагрузок, никаких стрессов и конфликтов, только приятное общение и позитивные эмоции

Просветленный
11лет

Если читаешь книжки в Интернете, зайди на Куллиб, найди через окошко поиска книгу " Завтра я всегда бывала львом", она пока что в свободном доступе, бесплатно.
Прочти, это написала бывшая душевнобольная, как её лечили и про её состояние. Сверься с первоисточником

Ученик
11лет

читать ничего не хочется, очень трудно читается тут на сайте, что то с мозгом не то, как будто сдался во всем

Видео по теме