Top.Mail.Ru
Ответы

Стали пропадать фото в вк что делать?

Сначала пропадали записи вконтакте на стене. Сейчас заметил что стали пропадать фото из альбомов вконтакте. Самые хорошие фото были удалены но я сам этого не делал. Думаю создавать новую страницу а старую удалять. Впервые заметил что пропадали записи с поздравлениями и открытками. Теперь кто-то удаляет мои фото на моей же странице. Больше половины друзей сняли лайки с моего главного фото и отправили меня в чс. Видимо кто-то хорошо напакостил от моего имени и видимо это кто-то из своих кто меня знает, я предпологаю кто может быть. Думаю уже простая смена пароля ничего не даст. Нужно полностью менять страницу. И как восстановить отношения с теми кому возможно велась рассылка от злоумышленника якобы от меня. Ведь он мог писать им что угодно а они подумают что это слал я. Что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

В принципе ты себе сам ответил. Я советую зайти в настройки и там в безопасность и настроить всё там так как говорят тогда злоумышленник не сможет войти в твой вк даже если будет знать логин и пароль и код который тебе пришёл на телефон!

Мыслитель
11лет

Воруют... это нормально! ;)

Видео по теме