А вы сильно запаривались с едой во время ГВ? Диета была специальная? или все подряд ели?
Я все подряд кушала с первым и никаких проблем. и вот со вторым также, интересно у кого как было
неа... жрала все подряд
С первым ела все. Банками сгущенку уплетала. А со вторым на жесткой диете сидела. У малого атопический дерматит был. Первые 2-3 месяца только индейку, гречку и раз в неделю макароны. Потом потихоньку когда кожа нормальной стала, начала вводить другие продукты. Сейчас нам 2 года, вроде все тип-топ. Ест практически все, но сладкое всё равно не даем. После того как варенье поест, кожа становится сухая, и на щечках краснота.
нет, не сильно... питалась, как обычно... но я в принципе ничего вредного не ем.
я питалась как обычно. Я не люблю всякие копчености, солёности и прочие вредные вксняшки, так что особо ограничивать себя не пришлось.
я не сильно запарилась с гв, не стала кормить да и всё.Что мне нужно было то и ела
всё подряд. Но не переедала.
Тоже все ем, но химию и без гв не употрбляю
я наоборот с первым выбирала что есть, со вторым все подряд ем, и с тем и с другим все нормально