Всем привет, правда ли что...
Всем привет, правда ли что видеоблогеры покупают компьютер фирмы Apple? Вот я тоже это заметил, но можете обьяснить почему? Если это реально удобно то какие именно компоненты покупать скажите пожалуйтса, там рам, проц, ну вы поняли!
Щас набегут петухи, которые будут орать, что маки для проффесиональной работы. Сам работал на маке и шиндоусе, не знаю, у мака тупо аир дроп годная шляпа и прочие ихние примочки. Но, работаю на шиндоусе, мне он больше нравится, он проще в обращении. А насчет персонажа выше: "Mac - компьютер для профессиональных задач, вроде редактирования видео в 4K и в этом духе. ". На маке стоит слабое железо, рендеринг будет очень долгим, обработка видео прозводят только на мак про (цилиндр комп +-200к деревянных). Все же остальные маки бесполезные игрушки для мажоров.
Спасибо!
Mac - компьютер для профессиональных задач, вроде редактирования видео в 4K и в этом духе. Т. е. погонять на нем почти не получился, игр конкретно для Mac OS X мало. В принципе винду поставить можно, но это уже извращенство. Вся суть Apple это оптимизация железа конкретно под их софт.
нет не правда, на вкус и цвет товарища нет
вот тут почитай)) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]