Top.Mail.Ru
Ответы
По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Не думал, что мужики тоже в эту лабуду верят.

Ученик
11лет

да интересно стало)

Профи
11лет

при анализе карты сразу обращают вни мание какие сектора наиболее выделены, следовательно это сфера будет занимать главное и ведущее место в жизни человека У вас прежде всего акцент ирован 5 дом -творчество, увлечения, дети, любовные связи, праздники, места массового отдыха, сценические площадки и зрелищные искусства, следовательно это и будет ключевым моментом, затем 6 дом, 10 и 7( в последовательности по силе)
Могу предположить что брачный союз, брак вообще, брачующиеся пары будут предметом вашего творчества. вполне возможно что вы займетесь организацией свадеб ее, эстетической стороной Поясняю - куспид 5 с Венерой в Весах отвечающих за брак Пока на вскидку так (сейчас нет возможности рассматривать более подробно)))

Оракул
11лет

интересная карта, а именно тем что управитель гороскопа луна в соединении с плутоном в 6 доме, что-то оставит (или уже оставило) глубокий след в сознании - это может быть чья-то болезнь, или ваша, или у вас есть любимый питомец, к которому очень привязаны

Ученик
11лет

управитель луна, значит если у меня луна в скорпионе, то скорпион мой основной знак?

Оракул
11лет

самоуверенный, несколько скрытный, взрывной, сильный характер. пишите похоже или нет.
выраженный кардинально-фиксированный крест, определяйтесь уже чего хотите, можете добиться многого

Видео по теме