Дайте характеристику по натальной карте. буду признателен!
Не думал, что мужики тоже в эту лабуду верят.
да интересно стало)
при анализе карты сразу обращают вни мание какие сектора наиболее выделены, следовательно это сфера будет занимать главное и ведущее место в жизни человека У вас прежде всего акцент ирован 5 дом -творчество, увлечения, дети, любовные связи, праздники, места массового отдыха, сценические площадки и зрелищные искусства, следовательно это и будет ключевым моментом, затем 6 дом, 10 и 7( в последовательности по силе)
Могу предположить что брачный союз, брак вообще, брачующиеся пары будут предметом вашего творчества. вполне возможно что вы займетесь организацией свадеб ее, эстетической стороной Поясняю - куспид 5 с Венерой в Весах отвечающих за брак Пока на вскидку так (сейчас нет возможности рассматривать более подробно)))
интересная карта, а именно тем что управитель гороскопа луна в соединении с плутоном в 6 доме, что-то оставит (или уже оставило) глубокий след в сознании - это может быть чья-то болезнь, или ваша, или у вас есть любимый питомец, к которому очень привязаны
управитель луна, значит если у меня луна в скорпионе, то скорпион мой основной знак?
самоуверенный, несколько скрытный, взрывной, сильный характер. пишите похоже или нет.
выраженный кардинально-фиксированный крест, определяйтесь уже чего хотите, можете добиться многого