Top.Mail.Ru
Ответы

После 2 дней работы компьютера без отключения, начинает сильно лагать

Проблема заключается в том, что я купил около месяца назад новый жесткий диск и поставил Windows 8.1, после нескольких дней работы компьютера без отключения допустим пользуюсь Google Chrome, во время прогрузки страницы лагает весь комп, даже когда слушаю музыку начинаются искажения звука, трески, хрусты, заикания, как только страница прогрузилась до конца, комп отлагивает и всё нормально продолжает работать, при том, что даже когда загружается какая нибудь игра, в момент загрузки начинаются ужасные лаги, в момент просмотра фильма бывает тормозит изображение и звук в среднем раза 4 за полтора часа. Смысл в том, что если нажать "Выйти из системы" и зайти вновь (НЕ ВЫКЛЮЧАЯ КОМПЬЮТЕР), то все глюки прекращаются, опять же сроком на дня 2, потом такая же песня. Жесткий диск 250 ГБ. Свободно 109 ГБ, делал дефрагментацию, довольно сильно помогло, но всё равно по сей день довольно сильные подвисания, пожалуйста помогите, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Это родовая травма Виндовс 8.1

Накопление ошибок в файловой системе.

Кстати, если не перезагружать сессию, как делаете Вы, а перезагружать машину (не "Выйти из системы", а "Перезагрузка") будет тот же эффект.

Скажите спасибо, что у Вас ТОЛЬКО Виндовс 8.1 а то он точно также неисправимо загаживает и все разделы NTFS любых прочих операционных систем, до которых может дотянуться.

Сносите это дерьмище и ставьте 7. В этот раз мелкомягкие обгадились так, как и с Вистой не смогли. Это НЕ операционная система.

Источник: личный опыт
Ученик
11лет

Спасибо огромное)) А то я уж думал у меня руки кривые, что я Винду либо неправильно поставил, либо жёсткий диск плохой купил

Ученик
11лет

Я вот CCleaner в автозагрузку ставлю, и никаких проблем, даже с недовиндовс..)

Ученик
11лет

У меня тоже есть Ccleaner, он очистку при каждом запуске системы делает ;))

Мыслитель
11лет

У меня что на 7, что на 8 если я долго шарюсь по инету, начинаются тормоза. Приостанавливаю свою активную деятельность и чищу ноут от временного мусора. Запускаю оптимизатор после сканирования и исправления, все приходит в норму.

Видео по теме