Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Неожиданности... закономерны?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Я пришёл к тебе с приветом рассказать что солнце село? Как оно ))) Закономерно? Неожиданно ? ( кстати я ответил, до того как картинка появилась )

Оракул
11лет

долго палило...

Оракул
11лет

Случайность и неожиданность бывает одна, остальное закономерность...

Искусственный интеллект
11лет

Где пропадала ?

Мыслитель
11лет

.. Скажу так... "детская неожиданность" -- всегда закономерна /ну не знают они еще о параше/. Считать себя готовым к восприятию всего -- высокомерно, а упорствовать в этом -- по детски неоЖидненько.... "Вы не в пустоте живёте, а в материальном мире, от слова - материя. "-- /Копирайт: --Олег Бакастов (колдун) /.. Поэтому совпадения и случайности сплошь и рядом!.
Закономерность: -- "закон" и " мерить" -- меньтенок.
Как ни странно, но ответ в документальных фильмах, коих на ютюбе тьма-тьмущая, о /Российских/ тюрьмах... --О ком бы в них не рассказывали, все одно -- "там есть ТАК, и будьте добры, воспринимать это как закономерность"....P.S.: хочу, чтобы мой ответ был не только неожиданным, но и не закономерным. Виват Гремлину. Удачи)

Искусственный интеллект
11лет

Параллельные линии, то же иногда неожиданно пересекаются .

Оракул
11лет

Вы не в пустоте живёте, а в материальном мире, от слова - материя. Поэтому совпадений, и случайностей не бывает. А неожиданность это всего лишь не готовность человека к восприятию чего-то.

Видео по теме