Top.Mail.Ru
Ответы

Вас не пугает перспектива применения ЯО в нынешнем конфликте?

Макаров заявляет: При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия...
И в то же время:
"...Я не вижу ни одного случая, в котором Россия может прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежат 500 миллиардов долларов, принадлежащих российской элите… " – сказал однажды Збигнев Бжезинский, имея в виду олигархов, членов правительства, чиновников президентской вертикали власти, депутатов Государственно Думы и Совета Федераций... "Вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша, – добавил он. – Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. Их деньги уже у нас, дети тоже у нас… "
Что перевесит? Извечное желание генералов поиграть "в танчики" с применением ЯО, или инстинкт самосохранения и жадность рассейской ИЛИТКИ?
Вы то тоговы? Знаете как поступать если вдруг - вспышка справа!?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

К этому дерьму ни кто не готов. Более того, зная последствия ядерного удара ни один здравый военный не будет ратовать за его нанесение.

Источник: Мысли в слух.
11лет

А если у них бункеры 7.звезд? А если генералы думают, что победят? Вы же знаете российскую действительность - наверх докладывают, что все збс, а как старт - так падает ракета....

Просветленный
11лет

Воодушевляет.

11лет

Постапокалиптического чтива набрался?

Мудрец
11лет

Пугает, но Вашингтон вынуждает

11лет

Вы готовы ползать в радиоактивных помойках в поисках консерв?

Оракул
11лет

Кстати укры при желании могут создать эту бомбу за 0,5 года и ракеты у них есть.

11лет

Вряд ли за полгода - скорее год-полтора, при наличии полного финансирлвания. Но амеры не позволят, что бы на их деньги строили ЯО.

Профи
11лет

Человечество всю свою историю стремится к самоуничтожению... может быть и пора... пора задуматься а какого хера и не еб... ть уничтожим всех и себя и долбаных американцев и подпевал англичан с германией а еще и укропов их же так все последнее время ненавидят

11лет

Хм ))) суицидальный какой то сценарий... Не прозе ли десяток суицидальников во власти к стенке поставить и из огнемета - как в СКорее?

11лет

Пшек даун! это только у них! 500 а где то еще зарыто! для них это мелкий грев- кроме того еще наживут))))))))))))))) так что могут и ипануть причем не в ответку! а по Фюрерски)))))))))))))))

Мудрец
11лет

вспышка- одеваю белы тапки и заворачиваюсь в белу простыню, не будет ничего

11лет

С чего ты взял, автор, что бомбить будут Россию ядерным оружием, а не наоборот, - Россия будет наносить удар тем оружием - каким сочтёт нужным и по территории - по каким сочтёт нужным?

Тебе так хочется?

Этого недостаточно.

11лет

Я так понимаю расклад сил в системе ядерного сдерживания вам не знаком? Вы суть вопроса уловили? Россия угрожает Западу применением ЯО - все, это последний козырь - дальше только применение.

Мудрец
11лет

НЕт. Для америки Обама -это последний президент по предсказанию Ванги!

11лет

Вангую - для России - Путин последний президент ))))

Просветленный
11лет

Блин я "Гражданску ю оборону" хорошо знаю и перечитал всю Апокалиптику...

11лет

Мда ))) т. е. Знания чисто теоретические?

Видео по теме