Top.Mail.Ru
Ответы

Почему запад не понимает, что россиян голодом и нищетой не испугаешь? что россияне боятся только свободы.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Браво! Свобода-это ответственность, легко быть безответственным рабом...

Оракул
11лет

В чем я не свободен ???

Мыслитель
11лет

Бюджетник :)

Оракул
11лет

Скажи в чем я раб? Ответь за свой базар.

Мудрец
11лет

...У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил: Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!..

Источник: Ты об этом, что ли?
Просветленный
11лет
Просветленный
11лет
Просветленный
11лет
Просветленный
11лет
Мудрец
11лет

свобода - это масонская статуя... чего ее бояться?

Просветленный
11лет

запад ни чего не поймет, пока его имеет аМерзкий госдеп... )))

11лет

Там чуть по-другому. Госдеп объясняет россиянам, что они несут ответственность за своё правительство, которое организовало войну. Кооператив озеро, объясняет россиянам, что войну они не ведут, к кризис, из-за которого доллар вырос в цене, это из-за злого Запада.

Россияне не понимают, что им делать. Они уже привыкли враньё своего правительства воспринимать спокойно. Но цены в магазинах и цена доллара заставляет их задуматься. Короче, Госдеп делает всё правильно. Раз россияне не понимают, что это они развязали войну, то им нужно объяснить это с помощью санкций.

Т. е. Запад не пугает, а объясняет.

Ученик
11лет

ой нехорошее это слово свобода....

Гений
11лет

Свободы какой? Свободы геев? Свободы нацизма?

Мудрец
11лет

У вас такие узкие понятия свободы?

Видео по теме