Металлическая дверь
Доброго времени суток, у меня такой вот к вам вопрос, недавно переехали с родителями жить в загородный дом, сделали хороший ремонт поставили хорошие пластиковые окна, а вот на входную дверь внимание как то особо не заостряли, но с первыми холодами стало понятно что дверь надо срочно менять, папа хочет поставить металлическую дверь, люди которые разбираются в этих вещах, подскажите пожалуйста плюсы и минусы металлических дверей в загородном доме, надежные ли они?. Ну и очень важный вопрос где можно купить недорогую а главное хорошего качество металлическую дверь в городе Ростов-на-Дону. Спасибо.
Как приятно почитать о ремонте стальной двери после всяких слов укрофашисты фша Путин Обама
stil-doors.ru я здесь брал
Конструкция и материал входной двери зависит от разницы температуры с той и другой стороны двери. Если зимой снаружи двери будет большой минус, а в помещении тепло, то стальная дверь будет мокнуть в квартире из-за конденсата. Поэтому стальные двери ставят только там, где разница температур улица-помещение не превышает 5-10градусов.
дверь должна быть двойная.
одна (та, что в дом) - деревянная, та что на улицу - металлическая.
Дёшево хорошо не бывает.
думаю папа хорошо разбирается какую дверь поставить