Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто будет первый искать друг друга? Он меня или я его?

Летом, когда вернусь обратно в город где находится он, кто будет искать первый друг друга? Он меня или я его? И кто первый будет выяснить отношения?
Мариос 04.04.79 Илона 05.11.87

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Вы

Ученик
11лет

он вас

Гуру
11лет

Илона, я по-моему вам уже писала, но сейчас я вижу дату рождения Вашего парня, если позволите попробую еще раз. 4.4.79 Мариос-человек нерешительный, может целыми днями валяться на диване и страдать, если он в темяшит что-то себе в голову его уже непереубидить, но может быть и резким, даже склонен к убийству, будь осторожна. пусть поберегет голову, он еще стонотик, капризуля, любит быть в центре внимания, "артист из погорелова театра".5.11.87 Илона-ты сексуальна, любишь изображать из себя жертву, грызешь себя и других изводишь, любишь денежки, трусовата, но не бойся ты всегда прыгнешь на свои мягкие лапки, как бы жизнь тебя не бросала. слабое место: мочеполовая система. на будущее: не спи с кем попало, подхватишь нехорошую болезнь. итак: ты энергетически его сильнее, это значить, что ты будешь его искать, а он нет, ему все равно, ты будешь его данимать встречами, будь осторожна. кстати из тебя медик хороший получится.

Видео по теме