Что лучше купить PS4 или XBOX One ?
Ответ объяснить, не ругаться друг с другом. И что дешевле в России? Сколько стоит каждая приставка ?
PS4 будет намного играбельней
А почему? Мне нужны все особенности каждой приставки, чтобы выбрать
PS4 лутше будет
Да уж... лутше.
Ну в плане графона и эксклюзивов несомненно лучше PS4.А так Xbox тоже не плох, хоть там и разрешение 720р, к тому же с выходом Windows 10 можно будет портировать игры с консоли на ПК.
Не, мне графон не особо важен. Вот эксклюзивы интересно! наверное всё таки пс 4 выберу
Покупать комп выгодно, если готов через какое-то время его улучшать.
Игры на консоли стоят от 2 до 5 тысяч.
А из самих консолей лучше PS4.
Ну, не всё же от 2 до 5 стоит, можно и на пиратках играть
и к тому же у меня то и компа нет. только ноут
купи комп
Комп норм
отвечать нормально
Купи ps4. Да она дороже, но при этом ты получаешь много хороших эксклюзивов которых нет на пк и xbox
лучше компьютер, нет, все консольные войны (хоть это и смешно) - бред, и сами консольщики это понимают, но денег жалко и потому до конца защищают свои игрушки.
почитай на лукоморье про приставки, про пс3 к примеру, после такого "чистого" разбора поймёшь, что всё это чушь, сделанная лишь ради денег, выезжающая только на эксклюзивах и понтах. А эксклюзивы, пордонте, фигня полная, ради анчартеда или ласт оф аса покупать - вообще смысла нет.
купи себе геймпад от 360 бокса (а можно и вообще китайский XEOX), закажи с ебэя или али HDMI проводок и играй в big picture в стиме (а скоро стим ос доделают, тогда вообще шикарно будет)
ну а если по вопросу, то выбор идёт в сторону пс4 (если в случае с 7м поколением было ещё непонятно, кто выйграл сони или майкрософт, то сейчас ясно как день (смотри практически любой адекватный обзор в ютубе))
то есть, ты предлагаешь компик оставить? нет, просо у меня компа нет, ток ноутбук, а он у меня не оч. в плане мощности, сталкера на максималках еле-тянет а я хочу в новинки поиграть. консоль же дешевле мощного ноута или компа стоит. вот и решил её купить
комп лучше
Зайти на сайты бытовой техники не судьба? Цены посмотреть? А так xbox лучше.
XBox лучше???? Нет ну это смешно. Покупать слабую консоль, без эксклюзивов это тупо
Комп хороший
Комп норм
отвечать нормально