Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что лучше купить PS4 или XBOX One ?

Ответ объяснить, не ругаться друг с другом. И что дешевле в России? Сколько стоит каждая приставка ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

PS4 будет намного играбельней

Ученик
11лет

А почему? Мне нужны все особенности каждой приставки, чтобы выбрать

Ученик
11лет

PS4 лутше будет

11лет

Да уж... лутше.

Знаток
11лет

Ну в плане графона и эксклюзивов несомненно лучше PS4.А так Xbox тоже не плох, хоть там и разрешение 720р, к тому же с выходом Windows 10 можно будет портировать игры с консоли на ПК.

Ученик
11лет

Не, мне графон не особо важен. Вот эксклюзивы интересно! наверное всё таки пс 4 выберу

Знаток
11лет

Покупать комп выгодно, если готов через какое-то время его улучшать.
Игры на консоли стоят от 2 до 5 тысяч.
А из самих консолей лучше PS4.

Ученик
11лет

Ну, не всё же от 2 до 5 стоит, можно и на пиратках играть

Ученик
11лет

и к тому же у меня то и компа нет. только ноут

Оракул
11лет

купи комп

Ученик
11лет

Комп норм

Ученик
11лет

отвечать нормально

Ученик
7лет

Купи ps4. Да она дороже, но при этом ты получаешь много хороших эксклюзивов которых нет на пк и xbox

Ученик
11лет

лучше компьютер, нет, все консольные войны (хоть это и смешно) - бред, и сами консольщики это понимают, но денег жалко и потому до конца защищают свои игрушки.
почитай на лукоморье про приставки, про пс3 к примеру, после такого "чистого" разбора поймёшь, что всё это чушь, сделанная лишь ради денег, выезжающая только на эксклюзивах и понтах. А эксклюзивы, пордонте, фигня полная, ради анчартеда или ласт оф аса покупать - вообще смысла нет.
купи себе геймпад от 360 бокса (а можно и вообще китайский XEOX), закажи с ебэя или али HDMI проводок и играй в big picture в стиме (а скоро стим ос доделают, тогда вообще шикарно будет)

ну а если по вопросу, то выбор идёт в сторону пс4 (если в случае с 7м поколением было ещё непонятно, кто выйграл сони или майкрософт, то сейчас ясно как день (смотри практически любой адекватный обзор в ютубе))

Ученик
11лет

то есть, ты предлагаешь компик оставить? нет, просо у меня компа нет, ток ноутбук, а он у меня не оч. в плане мощности, сталкера на максималках еле-тянет а я хочу в новинки поиграть. консоль же дешевле мощного ноута или компа стоит. вот и решил её купить

Профи
11лет

комп лучше

Ученик
11лет

Зайти на сайты бытовой техники не судьба? Цены посмотреть? А так xbox лучше.

Ученик
7лет

XBox лучше???? Нет ну это смешно. Покупать слабую консоль, без эксклюзивов это тупо

Ученик
11лет

Комп хороший

Ученик
11лет

Комп норм

Ученик
11лет

отвечать нормально

Видео по теме