Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я и дочка 14 лет, хотим куда нибудь поехать (в экзотическую страну). Турция-Египет были. бюджет не велик, 125 тысяч.

Подскажите, куда можно поехать, именно на море. 12-15 дней . Если что летим из Москвы

Дополнен

Девочка не маленькая-14 лет

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Ну если не летом, то посмотрите Таиланд, Вьетнам, можете Индию.

Ученик
11лет

Летом, т. к я работаю в офисе и у нас отпуск только летом

Оракул
11лет

Перелёт в ЭКЗОТИЧЕСКУЮ страну сожрёт весь ваш бюджет.
Турцию-Египет вам не хочется.
Посмотрите вариант с Кипром. Визы - через Интернет. Отельчик - подешевле. И дней поменьше. Максимум - десять.
Как вариант - Турецкая Республика Северного Кипра. Перелет туда, правда, через Стамбул. Но еще дешевле, чем греческая часть.
Попробуйте поинтересоваться готовым туром в отель Città del Mare на Сицилии. В сезон до Палермо летают чартеры. Отель с «всё включено». Если честно, отель - говно, но возможность отдохнуть недельку на Сицилии при ограниченном бюджете...
Венгрия. Балатон. Хотя, может быть и не влезете в бюджет.
Черногория. Если займетесь покупкой билетов и бронированием «апартмана» сейчас. Авиабилеты до Тивата и обратноб≈41000 рублей. Комната с кухней в «Медин апартаментс» в Петроваце =€50/ночь. Десять дней - это, круглым счетом, 40000 рублей. Коляска вкусной еды в супермаркете ≈€30-40.
Можете попытаться. Впритык, но помещаетесь.
Как-то так....

Ученик
11лет

Просто подруга была в Тае, она билеты нашла за 40000 тысяч помойму, с отелем я как бы определилась.. Вариант неплохой, но авиабилеты конечно-проблема великая

Оракул
11лет

для экзотической страны бюджет маловат...

Ученик
11лет

Я ведь не имею ввиду Кубу, Доминикану, Чили, Перу, Венессуэлу . Имеются ввиду азиатские страны

Мудрец
11лет

Въетнам. Это новое направление туризма.

11лет

Таиланд!!! Обалденно!!!

Ученик
11лет

Нашла авиа за 61 т. р. Отель-20 где-то. Если без экскурсий, и баров, и дискотек-46000 на питание будет за глаза

Ученик
11лет

Я бы рекомендовал Бали. Остров оченб красивый, внутри все очень недорого. Можно жить в миниотелях, там вообще дешево все будет. А еще я бы совметил отдых с полезным занятием - серфингом http://baliwavesurfschool.com Ю Если просто отель забронировать - то через трипэдвайзор можно, но лучше через местных решить этот вопрос, распросить всё, ну и совета спросить. Удачи.!

Оракул
11лет

Сколько стоят два полных билета на Бали? Правильно, ≈₽110 тысяч.
А сколько стоит ваш ответ?

Мастер
11лет

125 тысяч можно полететь в Паттаю например, на пхукет может не хватить. Вьетнам говорят попроще, но тоже интересно. Гоа опять же

Мастер
11лет

Я очень люблю острова! Особенно Канары - вечная весна, океан, приветливый народ. В 125 тыс уложитесь, но на 7 дней. Экзотика - это всегда риск, я за безопасность!

Ученик
11лет

Мне надо именно на 14

Мудрец
11лет

мало у вас копеек)))) одно море тож надоедает)

Ученик
11лет

Не надоедает) экскурсии не интересны

Видео по теме