Нужен специалист по болезьням
Вообщем уже 3-ю неделю у меня вся кожа зеленая. Просто ноги и руки кроме живота зеленые. Пытался мытся, 2 раза мылся потом опять такая фигня. Симптомов нет, просто не боли, не температуры и т. д. Просто зеленая кожа. Что это такое?
Фиона прорезается...
простите навеяло. Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня левая нога синеет. Что делать? Тот ему в ответ: - Дорогуша, так ведь у вас гангрена. Будем ногу отрезать. Отрезали ногу, мужик в ауте. Через несколько недель притаскивается на одной ноге, с костылем; - Доктор, посмотрите, у меня и вторая нога синеет!!!! - Батенька, у вас и тут гангрена!!!! Ножку придется урезать слегка. Приходит мужик в третий раз, вернее приезжает на коляске: - Доктор, что за напасть, у меня уже и между ног синеет!!!! Доктор внимательно пригладелся: - Хм, больной, так ведь у вас джинсы линяют!!!!
это может говорить об осложнении желче-каменной болезни, иногда о циррозе, а иногда, -увы- о поражении пищеварительной или респираторной системы опухолью.
не вымазали ли тебя зелёнкой, пока ты был в невменяемом состоянии или во сне?
древняя пионерская забава такая была...
Читать надо внимательнее. Мылся 2 раза. Не помогло.
Дальтония должно быть...
Острый лейкоз, если я права, то сожалею.
Нет, нет. Нечего нет. Просто кожа зеленая, состояние обычное, просто кожа вся зеленая
Может желтуха. Тошнит?
Нет. Вообще нет симптомов.