Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Если у посольства украины будет стоять ОДИН человек с плакатом (текст: Подарки для украинской власти...

если у посольства украины будет стоять ОДИН человек с плакатом
(текст: Подарки для украинской власти.
Галстуки пропитанные салом. Можно затянуть потуже, можно просто пососать. )
и раздавать галстуки. Это нарушение, оскорбление? И будет ли за это ответственность?

Дополнен
Дополнен

у посольства украины в Москве.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Как новая власть решит, так и будет. А решит она, что это измена родине...

Мыслитель
11лет

А это смотря где вы там встаните. Если на территории консульства, то это будут проблемы с охраной консульства, а местные мусара с вас тупо поржут. А вот если уже на не на территории, то реально могут "замести"-хотя ...скорее тоже поржут

Ученик
11лет

Планирую раздачу галстуков за территорией посольства. Меня интересует больше текст. Могут его признать оскорбительным?

Мыслитель
11лет

Одиночный протестный пикет без предварительного согласования не возбраняется. Если рядом встанет ещё один с плакатом, тогда вас обоих сразу заметут.

Ученик
11лет

Однозначно это будет ОДИН человек. Меня интересует больше текст. Могут его признать оскорбительным?

Ученик
11лет

Если засчитают как оскорбление - будут проблемы.
А вообще, храбрый интернет воин, сиди лучше дома! На улице, не в интернете - можно и в лицо получить :)

Мудрец
11лет

Если Вы такая смелая, встаньте лучше в Киеве, у нашего посольства с подобным плакатом. Если останетесь в живых и не станете инвалидом - Вам бонус: поумнеете...

Гуру
11лет

Вам бы тоже поумнеть не помешает. Что к чему в Вашем ответе - я не поняла. При чем тут Киев? Люди хотят из СВОЕГО города, передать подарки украинской параши. Если украинские парашки такие смелые, то почему они "напали" на посольство России на Украине а не на Крым, Россию, мэрию в Москве, на Кремль???

Ученик
11лет

Я не юрист, ответить на вопрос не могу. Но если ищите исполнителя, я готов. Нечего девушке на морозе стоять.

Гений
11лет

С плакатом -- можно, раздавать такие галстуки --нельзя.

Ученик
11лет

А почему нельзя? Разве за раздачу галстуков, предусмотрена статья?))))

Ученик
11лет

За что это может счесть украина?

Гуру
11лет

Чо галстуки с ядом что ль будут?)))

Высший разум
11лет

арестуют и быстро.

Ученик
11лет

1234567890-

Просветленный
11лет

А не проще бандеролью отправить в ПОСОЛЬСТВО.. пусть СОСУТ по очереди ВСЕМ посольством..

Видео по теме