Нужно удалить драйвера для видеокарты, помогите это сделать правильно ( подробнее в описании)
Такое дело, когда перебивал винду ставил драйвера через драйвер пак солюшн, ну а там видимо не было таких как нужны были мне и он установил похожие у меня видюха AMD Radeon HD 7420G и стоят на AMD Radeon 7500/7600M Series. После долгой неразберихи, я решил сказать драйвера с официального сайта, но старые хочу полностью стереть и забыть про них, чтобы поставить новые. Как это лучше сделать?
ДополненВсем спасибо)) помогла прога Display Driver Uninstaller
Display Driver Uninstaller - программа, позволяющая полностью удалить из системы драйверы для видеокарт AMD и NVIDIA, включая включая файлы, папки и записи в системном реестре, зачастую остающиеся при стандартном удалении. isplay Driver Uninstaller 13.6.1.0 Portable \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Скачай последние дрова с офф сайта, запусти там будет установить и удалить драйвер, удаляешь, перезагружаешь комп и запускаешь тоже самое только уже установить драйвер . Профит ))
Зайди в "Установку и удаление программ".Там найди всё что связано с драйверами, и удали это вручную
используй driverplus.ru
ставь линкс мент и забудь про драйвера навсегда
ой неее, не переношу линукс
Driver Cleaner.NET
Radeon ЗЛО есть специальная утилита производителя для полного удаления советую погуглить
Просто ставь новые и все. В чем проблема?
Ну а дрова на другую видюху зачем мне нужны?