Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно удалить драйвера для видеокарты, помогите это сделать правильно ( подробнее в описании)

Такое дело, когда перебивал винду ставил драйвера через драйвер пак солюшн, ну а там видимо не было таких как нужны были мне и он установил похожие у меня видюха AMD Radeon HD 7420G и стоят на AMD Radeon 7500/7600M Series. После долгой неразберихи, я решил сказать драйвера с официального сайта, но старые хочу полностью стереть и забыть про них, чтобы поставить новые. Как это лучше сделать?

Дополнен

Всем спасибо)) помогла прога Display Driver Uninstaller

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Display Driver Uninstaller - программа, позволяющая полностью удалить из системы драйверы для видеокарт AMD и NVIDIA, включая включая файлы, папки и записи в системном реестре, зачастую остающиеся при стандартном удалении. isplay Driver Uninstaller 13.6.1.0 Portable \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
11лет

Скачай последние дрова с офф сайта, запусти там будет установить и удалить драйвер, удаляешь, перезагружаешь комп и запускаешь тоже самое только уже установить драйвер . Профит ))

Мастер
11лет

Зайди в "Установку и удаление программ".Там найди всё что связано с драйверами, и удали это вручную

Ученик
9лет

используй driverplus.ru

11лет

ставь линкс мент и забудь про драйвера навсегда

Ученик
11лет

ой неее, не переношу линукс

Искусственный интеллект
11лет

Driver Cleaner.NET

Оракул
11лет

Radeon ЗЛО есть специальная утилита производителя для полного удаления советую погуглить

Мастер
11лет

Просто ставь новые и все. В чем проблема?

Ученик
11лет

Ну а дрова на другую видюху зачем мне нужны?

Видео по теме