Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Обидно господа

я работаю как лошадь каждый день. иду по улице и постоянно вижу тупых размалеванных кукол у которых есть все: успешные мужчины, деньги и они дня не работали. а я пытаюсь вырваться из нищеты. ничего не могу себе позволить а ведь совсем молодая. почему такая не справедливость. чем они лучше?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

А вы поставьте перед собой цели исходя из своей внешности, способностей и предприимчивости и добивайтесь их. Если нет хорошей работы, овладевайте более денежной профессией. Если не кому оказать финансовую поддержку ищите состоятельного мужчину. Принимайте свои возможности как они есть и не кому не завидуйте, тогда и жить и добиваться лучшего будет проще. И не бойтесь изменить свою жизнь, а не смотрите на все с позиции загнанной лошади.

Мудрец
11лет

Не в деньгах счастье.

Мыслитель
11лет

Не загоняйте в угол себя подобными рассуждениями. Потенциал к переменам нужно искать в себе, а не в других. У кукол тоже есть проблемы и даже неразрешимые для них, поверьте!

Профи
11лет

Все люди разные.
С разными целями, возможностями и идеалами.
Кто-то готов "торговать собой", кто-то - нет.
Вы сами выбрали путь и добьётесь своей цели если не будете отступать, сдаваться или превращаться в "куклу".
Не завидуйте - боритесь!

Ученик

мозгов нет

Видео по теме