Здравствуйте.
Здравствуйте . Я не знаю как мне точно сформулировать свой вопрос чтобы он был вам понятен, но ладно . Хочу пойти на мультипликатора и честно да же не знаю куда мне поступить и что для этого надо, понятное дело уметь рисовать, но это одно, а вот какие предметы сдавать, имеются учебные заведения в России и есть специальные курсы с таким уклоном и сколько это будет стоить. Если спросите умею ли я рисовать или заканчивал художественную школу и сколько мне лет, отвечаю, рисовать более менее умею, художку не заканчивал, мне 16 лет и я учусь в 11 классе. Не знаю почему именно эту специальность я выбрал, не скажу что я с детства любил рисовать, но я очень люблю смотреть мультики и очень хотел научиться это делать. Наверное вы подумали это моя детская забава и что в этом роде, но нет я хочу заняться этим в серьезно и получать за это деньги. Думаю что я понятно объяснил, прошу подскажите что делать, может кто то работает в это сфере или кто то сталкивался с подобными вопросами. Очень буду благодарен.
ДополненЕкатеринбург
Хочу спросить ты где живёшь то?