Я изменяю мужу. помогите разобратся в ситуации
Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой или как ее назвать, вообщем ни с кем из подруг не могу поделиться. прошу совета здесь. Я изменила мужу, произошло это недавно, мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось с другим мужчиной и мне постоянно охото вернуть этот момент. Скажу так, перед мужем мне иногда бывает стыдно, а иногда просто пофиг (чувствую, что я ему отомстила за его поступки, которые происходили в начале нашей семейной жизни, звонки и смс от разных баб (которые мне говорили, что мы спали с твоим мужем), ночевки не понять где, пропадал на 2 дня, уходил вечером - отключал телефон и только на следующий день в обед появлялся (вот я тогда настрадалась один только Бог знает, как мне было плохо и сколько слез я выплакала)). Муж конечно все измены отрицает. Скажу так, сейчас муж одумался уже в течении 2-х лет и ведет себя хорошо, никаких звонков от баб, всегда ночует дома, нацелился на покупку квартиры, машины, обеспечивании нас с ребенком, вообщем поменялся или повзрослел. Раньше я терпела его выходки, потому что просто мне некуда было уйти от него, ребенок был маленький почти грудной. Потом постепенно эти поступки забылись, ну скажем не забылись, а перешли в самый дальний угол. И вот появился в моей жизни поклонник, добивался, добивался меня и добился таки, все было просто великолепно. Такого классного секса у меня никогда в жизни не было. Было это несколько раз! Я просто жажду еще этих встреч с ним, но в то же время что-то меня отталкивает, перед сыном стыдно, как-то перед родителями стыдно, перед его родителями, да и ему иногда стыдно в глаза смотреть. И вот я не понимаю, зачем попался в моей жизни этот мужчина? Я не пойму: либо это моя судьба, с которой может быть новая семья, будущее, либо это тот самый бумеранг, который обернулся моему мужу, за его поступки в начале нашей семейной жизни, либо это просто так что-то на раз. ПОМОГИТЕ разобраться,
Мне очень очень плохо, не знаю что делать? Заранее спасибо всем откликнувшимся! не могу ни о чем другом думать
она изменяет... а нам значит разбираться)
Плохая идея -- задать свой вопрос здесь.
Я вообще не понимаю сути вопроса. Дело в совести? Ну сходите на исповедь - вам простят. И живите себе спокойно - замужем, ребенок есть и есть для кого хорошо выглядеть. Мужа бросать не советую и никаких разговоров или намеков не делать, тк эмоции скоро улягутся, и неизвестно как будут складываться отношения с любовником.
А что тут разбираться? Вы идеальная пара, нашли друг друга. Это я про вас и про вашего мужа. А остальное вам вряд ли будет интересно, если вы хотите и дальше спать с этим парнем, будете продолжать этим заниматься независимо от наших советов.
Оставьте все как есть, встречайтесь с мужчиной к которому тянет, жизнь такая короткая, а молодость вообще пролетит, чувствуйте себя счастливой и желанной, женщина расцветает от любви, а время покажет.
если уже началосЬ. то позвольте себе этот роман на стороне. Для многих муужчин это норма. Потом у них это быстро проходит, а остался ведь с вами ваш муженек после его измен.? Хотя док-ва его измены были на лицо. Значит вы не испытвая чувство вины, можете окунуться в эти отношения. Кстати могу сказать, что у моей приятельницы при муже начался роман. Она себя переломала и бросила любовника. Типа она мученница, бросила себя на алтарь семьи. А муж через 10 лет после этого случая ушел и женился на молодой девушке. Так и осталась она в 44 года и без мужа и без любовника.
Если это произошло с вами, то все неспроста... Я замужем и мысли не могу допустить про чужого мужика или его руки на моем теле. Потому что люблю мужа по настоящему и он меня.
Почему жены тех мужей, которые пьют, гуляют и изменяют и дома не начуют - верные, а мужчинам, которые заботливые и верные, обязательно изменяют - парадокс)
Изменяйте, если хочется, но по-тихому. А там видно будет, эмоции поутихнут, сами во всем разберетесь. Но семью лучше сохранить, ребенку нужен отец.
Прислушайтесь михайлну. Дело говорит. Бумеранг сработал обоим справедливо, пора задуматься о будущем. Страсти уляжутся, терпение на года 2. Пример вам ваш муж, два года прошло и машину прикупить решил, видите пережил же, успокоился, и будущее увидел, вот и у вас так произойдет. А язык должен быть всегда на месте, а любовника потерять, и в первую очередь растить сына. Ну а если страсти ваше любимое, то это ваша жизнь и вправе делать что хотите и думать как хотите.
Тут нужно чтобы вы разобрались в своих отношениях к мужу, любите ли вы его, хотите ли вы с ним дальше быть и воспитывать ребёнка? Если вы все необдумаете можете допустить очень большую ошибку, потому что в таких семьях как вы описали могут появляется очень короткие романы, которые быстро и заканчиваются, и одна малейшая глупость испортит всю вашу дальнейшую жизнь. То что вам понравился сильно секс с любовником ето ещё ничего не значит. И всё-таки подумайте нужен ли вам какой-то любовник или лучше подумать за ребёнка и сохранить семью, ведь для ребёнка очень важно чтобы была полноценная семья мама и папа, а другой вашего ребёнка любить не будет, и страдать будет именно ваш ребёнок. А может я и не прав, ситуации разные бывают. Но ето лично моё мнение. Удачи вам