Еда.
Я не ем сладости, фаст-фуд, на ужин - только кефир. Общий размер потребления калорий за сутки оставляет ~1'000 ккал.
НО! Бывают такие дни, когда я ем ВСЕЕООО! И конфеты, и мороженое, и вафли всякие, и бургеры. Целый день! Такое бывает раз в 1-2 недели.
Так вот, вредно ли такое? И можно ли похудеть при таком "образе жизни"? И как умерить себя в такие порывы?
Ваш возраст можно узнать?
19
так вот. такое вредно. питаться нужно в норме по калориям и полноценно по питательным веществам. и тогда не будет дней в которые будете есть все что не приколочено и двигается на расстоянии метра.
Похоже, это ответ организма на недостаточную калорийность. Жор свидетельствует о нехватке: углеводов ли, витаминов, жиров ли.
Это очень сложная система и играть с ней опасно. Похудеть может и удастся, но и осложнения могут быть: в виде, например такого жора через день-два.
После голода ленинградские блокадники вообще никогда не могли наесться.
Я знаю молодую женщину, у которой было нарушено глотание и она ела мало пищи, - умерла от дистрофии, эти изменения необратимы.
Может жором Ваш организм от чего-то оберегает. Извините за пессимизм, но таковы реалии.
Вредно. Лучше есть все, но по чуть-чуть и без срывов. А то вы себя ограничиваете, потом наедаетесь и желудок растягиваете.
Я ем все, но при этом нормально вешу, занимаюсь спортом, не ем посл 6, кефир, хм, смотря какой процент, если высокий, то вряд ли поможет похудеть... вообще вредная эта кефирная диета, потом желудок еще лечи, да нууу
Мне насрать, что делаешь ТЫ. пиши по теме или не пиши вообще.