Есть ли смесители для ванны где подвод воды был бы максимально по центру смесителя? а не разнесён на 150мм как на обычны
как на обычных смесителях
и подвод был бы через стену
мне надо на стену.
но нет места на расстояние 150мм хол. и гор. воды
нужно чтоб подвод был близко к центру. как у смесителей которые крепятся на ванну или на раковину
Бидон Енотов, я подозреваю что есть всякие)
но что-то не могу найти в интернете хотя бы картинку такого
Обрати внимание на смесители для душевых кабин - насколько я понял, это как раз в том дкухе, как тебе хочется.
Но я считаю, что лучше найти возможность поставить смеситель со стандартным креплением - тогда его без труда можно будет при необходимости заменить на любой стандартный смеситель.
Если ванна акриловая, то есть в ее борту можно без труда проделать отверстие - то на нее можно поставить стандартную "ёлочку", бывают ёлочки и с переключателем излив-душ, изготовитель позиционироет их как "со щёткой для мытья раковины".
И чугун тоже просверлить не проблема.
набери в поиск картинки " душевой смеситель скрытого монтажа "и выбирай.... но денег стоит....
не совсем понял на счет "через стену"..
150 - это стандартное расстояние.. унифицированное..
Других нет.. ну разве что у некоторых китайских встречал 145..Но есть смесители которые вообще не крепятся на стену.. Т. е. их можно хоть где закрепить и при чем, кран (гусак) отдельно от вентилей..
Всякие есть.
Встроенные смесители есть.