Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть свежие сведения по поводу БРИКС. Продолжают создавать или поговорили забили б*лт ?

Дополнен

Наши "друзья" в США, за использование в России банковских карт Виза и Мастер кард, имеют прибыль, 4 000 000 000 $ в год.

Дополнен

Парламентариям России СЛАВА !!!

Дополнен

Зачем им таскать наличку $ через границу, декларировать и т д. Катрочку взял и поехал.
C 1 сентября депутаты повысили себе зарплаты, в среднем на 100 000 руб (3000$). Плевать они хотели на санкции и на курс доллара и на нас. Их цель досидеть до перевыборов и в случае необходимости (уголовное преследование за экономические преступления), съ*ебать за рубеж, где всё подготовлено к переезду и доллары и недвижимость и дети там учаться. Но для этого нужно сидеть тихо и не пиз*деть против США, а то ТАМ, потом, всё припомнят. Родина и патриотизм - "кричалка" для быдла. Живём один раз.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

В УФЕ скоро соберутся решать участь США)))

Профи
11лет

Может быть....

Ученик
10лет

Хочу заметить, что правильно сделают. Ведь доллар на сегодняшний день является мировой валютой. США пытаются сохранить ее на вершине мира любыми способами. Лишь для того, что бы сохранить статус своего доллара, они и устраивают войны по всему миру на протяжении более 100 лет. Так как с помощью доллара они могут управлять большей частью европейских стран. В том числе и Украина. Мое мнение таково, что система БРИКС будет работать, но для того, что бы работала система требуется не мало усилий усилий и времени. На мой взгляд примерно лет 10 как минимум. Если система заработает на половину, то Китай сможет без опасения потребовать от США вернуть долг обратно без всяких на то опасений, что в итоге убьет экономику США и уберет доллар как международную валюту с мировой арены.

Видео по теме