Кот (10 месяцев) голоден, но ничего не ест. Что делать?
Откуда вы знаете что голоден?
Проконсультируйтесь с ветеринаром!
знаю что голоден, потому что мяукает так когда глоден
У вас мало описания ситуации. Проверьте температуру кота.. Если больше 38 то он болен... Если он при этом не ест, то на ум приходит только одно - отравление или инородное тело в животе.
Проверяйте темперетуру и если она есть, то вам на ренген . При таком раскладе у вас 24-30 часов. Что бы спасти ему жизнь.
Здоровые коты всегда охотно кушают лакомства. Мясо, колбасу. Проверьте его.
Градусник вставляют в попу.
Если животное здоровое, то просто положите корм в миску. У полной миски ещё ни одно животное от голода не умерло.
А мяукать он может, как вариант, потому что возраст такой - вот хочется, а чего хочется не понятно))
Да немедленно сходите к ветеринару. А он малоподвижен? Падает? Просто у нашего тоже такое было и обнаружились глисты мы его силой кормили и давали таблетки.
да нет, двигается, не падает, мышей ловит но не ест. я думаю может от того что весна приближается
Ну незнаю просто наш тоже был активный а потом под конец - история- Я шла а впреди меня наш кот так он шёл и упал и не вставал я его подняла поставила а он упал ну короче после этого случая мы пошли к ветеринару. Ну и сами думайте что делать с котом.