Top.Mail.Ru
Ответы

Привязанность к людям. Прошу, прочтите.

Здравствуйте, я привязываюсь к людям, а если быть точнее, то к женщинам 50-60 лет. Не знаю, как к матерям или бабушкам. За год у меня примерно 2 не взаимных и долгих привязанностей.
Привязанность может образоваться случайно, вот просто случайно.
К примеру:
Я не привязываюсь ко всем подряд, я привязываюсь как будто внутренне. Чувствуя что-то внутри. Сейчас привязана к врачу (женщина), которую я совсем не знаю, но я когда увидела ее боком, то вот привязалась, не видя ее внешности, вот душевно как-то.
С мамой и бабушкой у меня не очень хорошие отношения. Исправлять не буду т. к они сами этого не очень сильно хотят.
Скажите, возможно ли почувствовать человека не пообщавшись с ним и не видя его внешности? Какой тип привязанности у меня? Что делать с такими привязанностями? как побороть привязанности?

Дополнен

Мне 14 лет.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

корень тут в этой строке - "С мамой и бабушкой у меня не очень хорошие отношения. Исправлять не буду т. к они сами этого не очень сильно хотят".. отсюда все и идет

Ученик
11лет

Возможно вы составили для себя бессознательно какой-то образ человека, на которого вы могли бы положиться, который вас может защитить и наставить.. Будьте осторожны, потому что эти люди могут быть не такими, какими кажутся.

Профи
11лет

А почему вы так привязываетесь? Мне кажется потому что с вашей мамой и бабушкой у вам не очень хорошие отношения, вот вы и привязываетесь. У вас есть друзья? Может как то наладить отношения между родней?

Видео по теме