Упражнения для пресса
Привет всем) хочу кубики на животе. Подружка сказала, что можно качать пресс и через пару месяцев они появятся) это правда или нужно ещё какие упражнения делать?
раз в месяц когда надо привести себя в форму три дня тренировок по три часа и кубики сразу появляются, зависит от организма, кто то качается годами и програсса мало, а кто то за недели достигает хороших результатов. Для появления кубиков пресса нужно избавляться от жировой прослойки на животе, диеты сушки химия, уже на ваш выбор)
а мне нравится кубики. как накачаешь пиши. и титьки подкачай, это тоже можно )физкультура- чудеса .всем секс
Пздц! Поверь мне кубики у девочек сильно отталкивают парней, это выглядит не красиво.. Но можно качать живот (лобок), для лучшего эфекта нужна доска где то под углом в 45 градусов, ложися в низ головой, руки за голову, лопатками стараешься не косаться доски вообще что бы мышьцы были все время в напряжении и делаешь на крест, ну сколько можешь ( лучше через боль ) что бы больший эффект был, если нет возможности под наклоном качаешь так же только держать спину не получится не косаясь лопатками. Подробно можешь в гугле найти. Но кубики не надо! Рили! Просто живот качай, часть лобка и т. д.
И можно рили за неделю добиться результатов и не обязательно делать каждый день. Лично проверено просто два раза в неделю, на доске или бес качал просто бес перерыва раз 100-200 что бы потом боль была адская... Зато кубики сразу видно становятся)
Нет неправда. Качал пресс 4 месяца один фиг дохлые кубики вылезли и всё... Нужны годы тренировок что бы нормальные накачать.