Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Дорамы посоветуйте. Жанр романтика. Что-то похожее на безжалостный город или треугольник

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

The New World
Secretly Greatly
Time of Dog and Wolf
Bad Guys
Shark
Three Days
City Hunter
Athena: Goddes Of War
Two Weeks
Swallow the Sun
Переведена
IRIS

Источник: благодарю за помощь! всем отличных выходных!
Ученик
11лет

ДОРАМЫ!!!! ТЫ КО МНЕ ОБРАТИЛАСЬ!!!! Мне всё равно какой те жанр нужен, они все прелесть :Дорамы (Наследники, Струны Души, Одержимые мечтой (1, 2) Мой сосед красавчик, Красавчик из Лапшичной, Цветочки после ягодок, Ты прекрасен, Человек со Звезды, Доктор чужестранец, Хороший доктор, Мой секретный отель, Король старшей школы, Вера, Личные предпочтения, Солнце в объятьях Луны, Глаза Ангела, Любители трота, Полный дом (Тайвань), Золотая радуга, Врачи неотложки, Один литр слёз, Небо любви, Дворец, Школа 2013, Старшая школа Бакалея, Двуличная девчонка, Для тебя во всём цвету, Я тебя слышу, К-ПОП последнее прослушивание, Моя девушка -Ку Ми Хо, Монстар, Моя принцесса, Озорной поцелуй, Городской охотник, Старшая школа, пора любить, Пиноккио) и т. д.... я много просмотрела, выбери чё нибудь из этого... тут хороший выбор ( все выше перечисленные смотрела, + больше писать не могу)

Мыслитель
11лет

То что написано коментом выше-это всё романтика, а девушка попросила нечто криминальное.

Время пса и волка
Плохой парень
Хороший парень
Городской охотник
Три дня

Ученик
11лет

Фильм "Нечто"

Ученик
11лет

Про что он?

Мастер