Top.Mail.Ru
Ответы

Гидрокомпенсаторы на 2106.

Как бы заинтересовался доработкой карбюраторных, жигулювских двигателей, установкой на них гидрокомпенсаторов с инжекторных автомомобилей того же семейства, но как то послушал как работаю и нестал заморачиваться, как то громко... Подстукиваю.
Что скажете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Шурик! Который Морозов !!!Че ты старого торкаеш ???Хочет мужик компенсаторы поставить на свою любимую * Шестерочку* , а то надоело с индикатором постоянно зазорчики вылавливать. Спрашивает, как они в деле ...А ты ему, что тупой он - как и твои клиенты. Что дебил он от того, что с одного Вазовского двигателя переставит гидрокомп. на другой, на свой * ВаЗ о6*. Хотелось бы узнать в чем же ФИШКА ДЕБИЛИЗМА. ?!

Ученик
11лет

Если механизм газораспределения в отличном состоянии, то просто езжай к хорошему мастеру и отрегулируй клапана. Сам раньше хотел заморочиться, но потом отговорили. Масляный насос у классики не очень хороший и если имеется износ в кшм то давление на холостых будет низкое для гидриков, следовательно шуметь начнут

Знаток
11лет

Да я сам регулирую...
Просто громкий слишком, шумный мотор...
Просто проезжают иномарки, а от них не какого шума... Так небольшие звуки выхлопа, да и поездил на хорошей иномарке... И таким двевним и шумным мне показался двигатель на моей старушке...

Просветленный
11лет

деньги на ветер

Ученик
11лет

хрень!

Ученик
11лет

не советую... их с шеви нив наоборот снимают

Знаток
11лет

Вот вот...
Хуня какаято да???
И вроде компенсаторы и стучат.. Безталковые какие то.

Оракул
11лет

купи опель там еще с 1980 годов ставят

Оракул
11лет

на некоторых моделях рено до сих пор их не используют.
и киа тоже

Видео по теме