Гидрокомпенсаторы на 2106.
Как бы заинтересовался доработкой карбюраторных, жигулювских двигателей, установкой на них гидрокомпенсаторов с инжекторных автомомобилей того же семейства, но как то послушал как работаю и нестал заморачиваться, как то громко... Подстукиваю.
Что скажете по этому поводу?
Шурик! Который Морозов !!!Че ты старого торкаеш ???Хочет мужик компенсаторы поставить на свою любимую * Шестерочку* , а то надоело с индикатором постоянно зазорчики вылавливать. Спрашивает, как они в деле ...А ты ему, что тупой он - как и твои клиенты. Что дебил он от того, что с одного Вазовского двигателя переставит гидрокомп. на другой, на свой * ВаЗ о6*. Хотелось бы узнать в чем же ФИШКА ДЕБИЛИЗМА. ?!
Если механизм газораспределения в отличном состоянии, то просто езжай к хорошему мастеру и отрегулируй клапана. Сам раньше хотел заморочиться, но потом отговорили. Масляный насос у классики не очень хороший и если имеется износ в кшм то давление на холостых будет низкое для гидриков, следовательно шуметь начнут
Да я сам регулирую...
Просто громкий слишком, шумный мотор...
Просто проезжают иномарки, а от них не какого шума... Так небольшие звуки выхлопа, да и поездил на хорошей иномарке... И таким двевним и шумным мне показался двигатель на моей старушке...
деньги на ветер
хрень!
не советую... их с шеви нив наоборот снимают
Вот вот...
Хуня какаято да???
И вроде компенсаторы и стучат.. Безталковые какие то.
купи опель там еще с 1980 годов ставят
на некоторых моделях рено до сих пор их не используют.
и киа тоже