В детской поликлинике нет стоматолога
ноет зуб, хотела к стоматолога записаться. сказали, что стоматологии не принимаю здесь больше, езжайте по другому адресу. а у меня времени нет. почему я должна куда то ехать, если у меня под боком есть поликлиника. ещё два дня назад стоматологии принимали, а теперь нет. так случилось что три поликлиники в моём районе имеют одинаковый номер, но разные филиалы. есть взрослая и ещё одна детская поликлиника. могу ли я обратиться в эти поликлиники (нет 18 лет) и что вообще делать?
Вызывать зубную фею
при пол-ках нет стоматологов, есть отдельная районная стом. пол-ка, там отделение взрослое и детское
только в детскую специализированную стоматологическую поликлинику. Порядок такой.
Приказ Минздрава России от 13 ноября 2012 г. № 910н
Приказ, Минздрав России, 07 мая 2013
" Об утверждении порядка оказания медицинской помощи детям со стоматологическими заболеваниями
"
Тут недавно было обсуждение, человек рассказывал, что в московской детской поликлинике (на Смольной) ему сказали, что - "теперь больше не будет бесплатной детской стоматологии в поликлинике".
Такая вот невесёлая информация...
Езжайте в район!
Если у Вас уже есть паспорт, то конечно, идите во взрослую.
до 18-ти лет только в детскую .
у нас в детской тоже стоматолога нет, пришлось с ребенком в частную записываться