Про парня.
Дело в том, что мне нравится один парень.
Он ко мне относился типо. ( переживаю, за щечки хватал, за ручки щипал и долго на меня смотрел. Прям в Глаза в глаза.)
ну как я прочитала в инете, что это признаки влюбленнности.
И я ему призналась что он мне нравится.
Ответ был таков: Что я тебе разонравлюсь. ты найдешь другого. (ДЕВУШКИ У НЕГО НЕТ)
Теперь когда мы с ним встречаемся, то он постоянно шутит, постоянно прикалывается. Меня это начинает бесить. Я ему говорю хватит. но он не понимает.
Что мне делать в этой ситуации? и действительно я ему нравлюсь? Или он после того как призналась издивается?
Можно пжл без подколов. для меня важно
Для начала проверь нравишься ли ты ему. Флиртуй с другими парнями в его присудствии и т. д. А вообще первое время подкатывай к нему жестко, а потом просто игнорь, это будет его злить и привлекать. Проверено.
Есть два варианта: или ты ему не нравишься или он так застеснялся, что просто не знает, что делать и так себя ведет. Но так или иначе это не красиво с его стороны. Поэтому в следующий раз, ты можешь смело по взрослому ответить ему, указав на его минус в поведение, дать понять, что он не единственный такой и уйти. Не удивлюсь, если после этого он придет сам.
Во первых некогда НЕКОГДА не нужно говорить и сильно навязываться парню и всё такое это очень дико отпугивает (не считаю быстрых отнашение в клубе например) максимум можно просто начинать разговор первой и всё)
Ну а с парнем забудь про него и тогда есть шанс что он начнёт вести себя нормально!
И ещё один момент может он вообще не созрел для отношений ибо девушки опережают в развитии парней
Что же все так торопятся признаваться в чём то... Вот и зря призналась. Теперь зная, что тебе нравится и так себя ведёт.
так Я ему не нравлюсь?