Top.Mail.Ru
Ответы

Какой возрастной предел вы считаете крайним, чтобы уже не рожать детей? При условиях (внутри)

Дети уже есть (3)
Материальных и жилищных проблем нет
Здоровье позволяет

Сегодня с мужем думали хотим мы в декрет или не хотим)))) Решили подумать до весны)))
Возраст 39 и 48)))

Дополнен

мы рожать не боимся - мы просто отвыкли даже от мысли о мелких карапузах)))
все дети уже большие))

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Я в 40 родила и не жалею .Счастлива до безумия! Первому сыну 20 лет. Все 20 лет мечтала о доченьки. Теперь ку меня есть доченька ей 11 месяцев!!!! Рожайте и будьте счастливы!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мастер
11лет

в принципе если есть желание и возможности почему бы и не родить,
но с другой стороны подумайте о ребенке- сколько будет маме и папе в наиболее важные для ребенка возрастные периоды- когда в школу пойдет, когда начнется переходный возраст, когда влюбится и захочет жениться и т. д. - кто будет заниматься его воспитанием и становлением ребенка "на ноги" , хватит ли у вас сил и возможностей потом все эти этапы осуществить в наилучшем варианте для ребенка?
я например не готова в 60 и позже заниматься женитьбой сына, хочу чтобы этот период застал меня где то в 48-50лет, когда я буду еще более или менее активная и самостоятельная... а потом уже для меня старость начинается... как то так...

Мудрец
11лет

Ну уже, надо бы не откладывать, до весны)

Гений
11лет

крайний 35 лет.

11лет

До 45-47 можно, если очень хочется.

Знаток
11лет

Если хотите всю жизнь положить на детей, то пожалуйста! Но я бы на вашем месте пожила для себя, съездила в отлых с мужем, а не пеленки вытряхивала до старости так и не пожив нормально. Смотрите по себе

Мыслитель
11лет

Если хочется, а тем более и можется, то вперед!! На западе в 40 многие первенцев ток рожают. Свекровь 5го родила в 41, норм. Та кчто Не вижу преград)

Оракул
11лет

До 45 можно... рожайте))

Искусственный интеллект
11лет

Этим летом видел в больнице как одна врачиху, которой 44 года в больницу везли рожать, все прошло нормально, девочку родила. Так что - удачи.

Знаток
11лет

старые родители это отстой)

Гений
11лет

ты меня ни в бассейне, ни на катке не догонишь)))

Мыслитель
11лет

Некоторые и в 45 выглядят лучше, чем некоторые в 25

Видео по теме