Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Если бы вы сдавали свою квартиру в наем одним и тем же людям на протяжении 10 лет вы бы сделали им скидку в оплате?

и при этом эти люди пытаются купить эту квартиру у вас но у них пока не получается... вы бы ишли им на встречу, понижали бы квартплату и вообще за столько прожитых лет скинули бы цену на квартиру для них или нет?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Обязательно сделала бы.

Гений
11лет

Надо быть очень тупым чтобы такое длительное время отдавать деньги чужим людям. Лучше уж взять ипотеку и платить за свою квартиру.

Просветленный
11лет

Нет. Наоборот повышала - так цены найма квартиры росли.
Продать квартиру вы можете через риэлторское агентство любому другому желающему, имеющему деньги.

Гений
11лет

квартплата только повышается, меньше не сделаю, на вы, так другой будет платить

Оракул
11лет

Нет, я бы скорее повышала плату.

Профи
11лет

А я бы слелала скидку. раз они живут за эти деньги то их все устраивает, возможно емли поднимете квартплату они съедут, да и возможность купить вашу квартиру у них еще больше снизится, т. к. больше денег уйдет на аренду. И думаю вы больше потеряете пока будите искать новых жильцов.

Мудрец
11лет

Стоимость найма с каждым годом только повышается.
С какого перепугу еще и скидку им давать? радовались бы, что хотя бы не повышаю.

Ученик
11лет

Нет конечно, с чего это. И ещё обычно больше 2-3 лет стараются не сдавать, так как цены растут а те кто долго живёт уж больно не желает платить по рыночной стоимости, и что типа скидка за то что люди хорошие ага сейчас. Снимала квартиры 13 лет, опыт с этим большой. А при продаде, да было дело хотела хозяйка 100 тыс скинуть, но квартира была барахло

Оракул
11лет

Нет, скидки бы не дала. Они жильцы и я хозяйка. Даже если и 10 лет, они ещё не хозяева положения, а я.

Ученик
11лет

ну так они выплатили вам за эти года добрые 30%от стоимости квартиры и вы все равно бы выжимали из них себе выгоду ?

Мыслитель
11лет

Не скинул бы

Видео по теме