Иногда так плохо без него
Что аж написать ему хочу, но вспоминая какую он мне боль причинил не могу этого сделать. Как мне жить без него? Мы уже никогда не будем вместе. Внутри все разрывается. Думая что он с кем-то гуляет или того хуже. Я осталась совсем одна.
Ну дак напиши ДРУГОМУ. Тому кто тебе просто симпатичен. С этим и так все понятно. В любом случае он повторит с тобой тоже самое, так как если ты его простишь- он поймёт что ты приняла его таким каким он был. А с новым челом тебе и проще будет и шансов больше.
Если есть причины, по котрым вместе уже точно не будете, то и не стоит терять время. Отвлеките себя. Сфокусируйте свою энергию на учебе, работе или на чем-то, что у вас хорошо получается. Это приведет к явным успехам, что в свою очередь повысит вашу самооценку и сведет с новыми людьми. Всегда очень хорошо в такой ситуации проводить время с новыми людьми в вашей жизни, которые ничего о вашем бывшем не знают и никак с ним не ассоциируются. Дважды в жизни думала, что умру, если не сложится. Дважды не сложилось, а я все еще здесь и очень даже радуюсь жизни. Удачи
Время, как это не банально, все же приглушает боль. Подумай, хочешь ли ты испытать эту боль еще раз? Или найти счастье в другом месте.
У вас достоинство есть? есть - не пишите, не будьте собачонкой!
Глупенькая. Ничего не пиши. Тебе одной боли мало. Пережеви печаль свою. У тебя еще куча времени, ты встретишь достойного
Бухни