Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Чувство отрешенности от мира

Часто болят уши, года 2 часто болела голова, кружилась, сейчас же ощущение какой-то пустоты в голове, не могу на чем-то сосредоточиться. Болит спина (чаще поясница и в районе ближе к шее и сама шея). В голове что-то хрустит, при чем слышат это также окружающие
К врачам обращалась, все твердят ВСД, в чем я очень сомневаюсь
Моё состояние с каждым месяцем ухудшается
Очень страшно. Мне всего 18 лет, а чувство как будто я бабуля, у которой все болит.
Что это может быть, подскажите

Дополнен

Спасибо большое людям, которые дали адекватные ответы)

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

да уж хилая молодеж какая то. меньше мяса ...но мясо тожо нужно. ВИТАМИНЫ ...И молочно кислые продукты и меньше соли .Дело в том что натрий заменяет кальций при черезмерном употреблении, для хрящей не хорошо, вот и хрустят. ДЛЯ ДЕВУШЕК ВООБЩЕ ПО ЛЮБОМУ КАК БУДУЩИМ МАТЕРЯМ НУЖНО МНОГО МОЛОЧНО КИСЛЫХ ПРОДУКТОВ КУШАТЬ. ЕЖЛИ ЗАЛЕТИШЬ КАДА НИТЬ ЧТОБ КОСТОЧКИ У МЛАДЕНЧИКА ХОРОШИЕ БЫЛИ... И сама что бы зубы во время беременности не потеряла

Мастер
11лет

Кристина, если "физических" проблем врачи не видят, имеет смысл обратиться за помощью к психологу-психотерапевту и попробовать разобраться с проблемами "внутреними", психологическими.
П. Ю.

11лет

остеохандроз! Нужен постоянный массаж, и достаточное количество витаминов и конечно физическая нагрузка ежедневная (без фанатизма)

Профи
11лет

Вегето-сосудистая дистония — болезнь, которой не существует https://health.mail.ru/news/vegetososudistaya_distoniya_bolezn_kotoroy_ne/

Оракул
11лет

Депрессия. Лечит ее психотерапевт.

Мастер
11лет

Мне 20, постоянно и сейчас мучаюсь от боли в шее иногда, постоянного головокружения и паники. ВСД и расстройство психики. Лечитесь.

Видео по теме