Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с движком на тачку определиться)

Хочу себе тачку, как говорится денег мало, а тачку помощнее хочется.

Права пол года назад получил. В принципе на прямых шоссе труда летать не составляет. Правда на папином жигуле.

Как думаете.

Toyota Camry с движком объёмом 1,8л, 127 и л. с при 6000 об/мин, макс. крутящий момент 162/4250 Нм/об. мин. Коробка вариатор CVT.

Для чайника этих характеристик много или мало, и хватит ли потягаться хоть с кем нибудь на дороге, очень интересует полихачить можно при таких данных или нет?

Тачку хочу чисто кататься для города.

Кто знает, подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Какая разница какую машину и с каким мотором купить для того чтоб по неасторожности и отсутствия опыта разбить? камри 1.8 мало 2.4 бери.

Ученик
11лет

Спасибо. Буду что то думать насчёт 2,4л, ну а разбить - я по ночам катаюсь, когда нет никого на длинных шоссе. В плане этого всё под контролем.

Оракул
11лет

аминь

Оракул
11лет

Вариатор не любит резких ускорений ))) лучше робот, обычная гидромеханика не влезет из-за габаритов

Ученик
11лет

Робот дёргает в городе при переключении, не очень комфортно

Профи
11лет

с кем тягаться? автобус?

Профи
11лет

нормально, бери. лихачить и на запорожце можно, лишь бы не на дорогах общего ползования

Знаток
11лет

нид фо спид установи себе гонщик. для города и потягаться совсем разные уровни .либо 9 литров по городу за сотку, либо тапок надавил и уже 2 литра ушло. над такими гонщиками нормальные люди смеются .типо приору купил, пружины спилил, выхлоп поставил и все. СТРИТРЕЙСЕР. а под капотом 1.6 98 лошадей. покупаешь обычный авто а воображаешь будто ф1 . у моих некоторых знакомы машины стоят как не одна квартира. вот там гонки . а ты лучше за ум возьмись и иди работай . судя по твоему бюджету жди лета и купи скутер

Ученик
11лет

Пасиб, NFS уже весь прошёл)

Мудрец
11лет

Учитывая отсутствие у вас опыта вождения, такой мотор пожалуй даже слишком мощным будет.

Видео по теме