Помогите с движком на тачку определиться)
Хочу себе тачку, как говорится денег мало, а тачку помощнее хочется.
Права пол года назад получил. В принципе на прямых шоссе труда летать не составляет. Правда на папином жигуле.
Как думаете.
Toyota Camry с движком объёмом 1,8л, 127 и л. с при 6000 об/мин, макс. крутящий момент 162/4250 Нм/об. мин. Коробка вариатор CVT.
Для чайника этих характеристик много или мало, и хватит ли потягаться хоть с кем нибудь на дороге, очень интересует полихачить можно при таких данных или нет?
Тачку хочу чисто кататься для города.
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Какая разница какую машину и с каким мотором купить для того чтоб по неасторожности и отсутствия опыта разбить? камри 1.8 мало 2.4 бери.
Спасибо. Буду что то думать насчёт 2,4л, ну а разбить - я по ночам катаюсь, когда нет никого на длинных шоссе. В плане этого всё под контролем.
аминь
Вариатор не любит резких ускорений ))) лучше робот, обычная гидромеханика не влезет из-за габаритов
Робот дёргает в городе при переключении, не очень комфортно
с кем тягаться? автобус?
нормально, бери. лихачить и на запорожце можно, лишь бы не на дорогах общего ползования
нид фо спид установи себе гонщик. для города и потягаться совсем разные уровни .либо 9 литров по городу за сотку, либо тапок надавил и уже 2 литра ушло. над такими гонщиками нормальные люди смеются .типо приору купил, пружины спилил, выхлоп поставил и все. СТРИТРЕЙСЕР. а под капотом 1.6 98 лошадей. покупаешь обычный авто а воображаешь будто ф1 . у моих некоторых знакомы машины стоят как не одна квартира. вот там гонки . а ты лучше за ум возьмись и иди работай . судя по твоему бюджету жди лета и купи скутер
Пасиб, NFS уже весь прошёл)
Учитывая отсутствие у вас опыта вождения, такой мотор пожалуй даже слишком мощным будет.