У меня опаздывают месячные.
Пошла я недавно к врачу и он сказал что у меня зоб. Примимаю витамин Е и другие таблетки который врач прописал. (Врач хотел прописать гармональные, но я отказалась так как слышала что они вредны) Плюс еще врач сказал что мне нужно много двигаться и заниматься спортом. Делаю все как он сказал Но месячных все еще нет. У меня уже 4 месяц опаздывает. Помогите пожалуйста. Может я делаю что то не так.
Дополненя делала узи у меня диффузный токсический зоб, обратилась к эндокринологу он сказал что страшного ничего нет, просто нужно следить за собой и еще он прописал мне бромгексин берлин хеми
гормональный сбой у вас, надо идти к эндокринологу!
у меня тоже самое.. это скорее гормональный сбой... или у тебя поликисистоз-сделай узи! если лишний вес его нужно скинуть-иначе и 2 года не увидешь месячные! У тебя скорее киста растет) и гормональный сбой-надо было начать пить гормональные+худеть при этом!!! это очень помагает ну и витаминчики само собой!!!
К гинекологу-эндокринологу. Последствия отказа от разумных советов врачей-профессионалов вредят здоровью. Посетите нескольких специалистов одного и того же профиля, сравните, обратитесь в Цент репродукции человека, сравните и лишь тогда отказывайтесь от препаратов.
Вы не беременны? Бывает задержка от стрессов или перенесенного простудного заболевания. Сходите к врачу. Это лучший вариант, а то тут щас понасоветуют
Ну нету и нету, понадобишься, - прибегут твои месяные -)