В Дебальцево паника, штурмовые отряды армии Донбасса уже заканчивают свою работу?
«Всем привет из пока что украинского Дебальцево. Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно, так и не дошло». По его словам, «это действительно предательство страны всем военным командованием вместе с нашим „президентом“».
Есть примета - если Семенченко ранен в опу, то котёл готов, всем опа)
Неужели и старух вам не досталось? Во злые укры, не дали вам даже бабок силой взять. Как тебе фофану кайфово представлять себя сопричастным с крутыми бандитами, фигня что ты ещё ни одной бабы не добился по малолетству или тупости.
не переживай ты так . начальство не похвалит все равно
Каков поп Парашка, такой и приход (армия)
придэ коза до возу
твои самовыдуманные новости прочтут человек 10 от силы. поверят в них в лучшем случае половина. кроме того, бандформирования скоро опять отступят и тебе вообще потом больше никто не поверит - ни один человек. я бы тебе 18 рублей за пост не платил. ты даже не в курсе какие части ВСУ в Дебальцево - тебе не написал об этом твой инструктор
я понимаю что тебе горько за своих, но ничем помочь не могу
опять пленных кормить и лечить? Опять за счет своих стариков ?