Переоформление авто с "гнилым стаканом"
Добрый вечер, мой авто ВАЗ 2114 (2004 г. )
И т. к. машине уже 11 лет, то естественно её кузову требуются определенные замены . Дело в том, что номерной стакан очень сильно покрылся коррозией ( но номер кузова просматривается отлично ). В стакане образовалась дырка и он требует замены . В автосервисе, меняют стаканы, но их вырезают и приваривают новые, Как мне быть с документами, ведь на новом стакане № уже не будет, А следовательно если я надумаю продавать машину у меня возникнут проблемы с снятия- поставка на учет . .
Подскажите может быть кто-то сталкивался с такой проблемой .
в утиль, там пади уже и кузова то не осталось
двигатель и Кузов после кап. ремонта, днище-пороги заменены, задние арки - заменены, все рыжики с кузова убраны, единственный недочет это под капотом - стаканы. Машину смело можно продавать за 100+ тысяч .
просто надо идти в гаи чтобы сделали отметку вПТС что у тебя нет номера на стакане, но может я и ошибаюсь.
попроси в сервисе справку о том, что в ходе кузовных работ производилось то-то и то-то, в результате номерная деталь была заменена на новую. Номерную деталь оставь для обзора в ГИБДД. Сервис должен быть официальным, а не шарашкина контора в подворотне.
Сохрани старый стакан с номером. А там если что в ГИБДД.
Заявление в мрэо пиши. Там все скажут.
Продавай как есть! не связывайся с переоформлением послушай людей!
я хочу сам на ней еще поездить года 3-4 . Недавно купил и все делаю под себя .
моя вторая машина . Студент 20 лет