Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем, у кого есть брат/сестра по папиной линии, разница с этим ребенком больше 15 лет, сами живете (жили) с мамой

Как вы ладите с братом/сестрой по отцовской линии и с женой отца? Мама науськивает что с ними лучше не общаться, что они все такие сякие?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Здравствуйте, у меня брат по отцовской линии на 12 лет младше, и мне тоже самое мама говорит.... и говорила.. А я всё равно с ними общаюсь, с женой папы стали как подруги (но со временем), а братика очень люблю) Как бы там ни было они все равно наши родные, мы не выбираем родителей)

Гений
11лет

Мой племянник очень дружен со своей сестрой по отцу, разницу точно не знаю, лет 10 примерно. Мамы никогда друг друга не видели и против общения ничего не имеют.

Знаток
11лет

У меня у мужа есть сын от первого брака 12 лет, какое-то время жил у нас, очень хорошо поладил с моим малышом, ему тогда года еще не было, до сих пор как бывает у нас так нянчится, не оторвать, мама его не против... Парень очень добрый, я считаю моему ребенку только в плюс, что у него есть любящий братик...

Знаток
11лет

У меня брат младший. Никакие они не сякие-обычные люди, как и другие со своими плюсами и минусами. Мама ваша ревнут, чтобы ей не было обидно, скажите что вы только с братом/сестрой общаетесь. Дети же не виноваты

Ученик
11лет

я с женой поругалась вдрызг.... изза прописки..., мне уже проще с ними не общаться...

Мудрец
11лет

Есть сестра на 10 лет младше. Нормальные отношения. Свою маму не заставляю с ней дружить.

Мыслитель
11лет

когда зайдет речь о наследстве прекратятся вся дружба и родственные связи. пусть отец распишет все на берегу чтоб все были в курсе и не питали иллюзий а там уж либо Вы это принимаете и дружите либо обижаетесь и не дружите.

Оракул
11лет

Мой брат по отцу старше на 8 лет. Ладим нормально, общаемся мало, потому что он в другой стране живет. Мать его тем более вижу очень редко, но никакой вражды с ней нет. Никогда моя мама не говорила, что нельзя общаться, с чего бы? Брат, когда был маленький и приезжал к нам, с ней отлично ладил. С нынешней личной жизнью своего отца общаюсь нормально.

Видео по теме