Почему они все деградировали и мутировали?
Я конечно понимаю что когда прекратило быть СССР время пошло дальше и на смену СССРу пришла уродливая страна РФ Ее даже страной то назвать сложно так банда какая то дикая варварская пьяная от мнимой вседозволенности наркотическая секта да и тьфу на них они сами себя убивают на самообслуживании они тут у нас)) на наших руках не будет паучьей крови никогда пауки сами сожрут друг друга в своей общей банке
но мне настолько странно что те же самые люди которые были рождены там в СССРЕ спокойные чистые умные адекватные вдруг так страшно мутировали в этот РФшный фарш - в как бы капитализм начали хапать ртом и опой начали быть одержимыми деньгами и властью их как они уверены властью
Я тоже рожденная в СССРЕ но я не мутировала Мне плевать и на власть и на вещи и деньги и на статус и на все что так привлекает деградантов и мутантов сегодня здесь
ЗрЯ кто то уверен что без селекции общество выживает
Сорняки сожрут сад и огород за короткое время и встанут колоситься как на заброшенном кладбище стеной страшной грязной стеной нежити и грязи поглощающей все некогда чистое И это уже произошло Вокруг сегодня страшно смотреть Кругом идиотизм кругом вырожденческие тупые пустые лица вернее уже морды и рыла
а остатки вменяемости быстро сгорают в хоре этого безумия всеобщего
и выживут в этом зомбоапокалипсисе и кровавом жнивье только те кто "Тайным светом изнутри освещены"
Имеется в виду конечно свет воли смысла и разума.
Ублюдков нельзя изменить
Вы мутировали, еще как. В Вашем тексте такое количество ошибок, какие может допустить только деградировавший мутант-идиот.
вы лжете у меня к тексте нет ошибок
Ты видимо хохол
я не хохол так что тебе видеть нечем и незачем
ты сраная национастка я тебе твою таллинскую жопу в голову засуну ты она или он ты оно! сволочь ничтожное! твой ответ читать небуду!
Укольчик и теплую клизмочку, мамаша и баиньки....
тебе? ну и скажи это своей мамашке а я то причем
Озвучили мысли Гитлера - такова задумка?
это мои мысли а не гитлера
Поколение пепси
поколение долби
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
памятник и жизнь не совсестимы