Как заключить гражданский брак? Как заключить гражданский брак?
в ЗАГСе.. Запись Актов Гражданского Состояния.. без регистрации это сожительство
а по подробней? То есть это уже идет офицалка или все же нет?
Через ЗАГС
Через загс заключается гражданский брак?
Подать заявление в ЗАГС.
Какой тебе брак в 16 лет? Потом сопли на кулак мотать будешь и в Ответы писать-Он коооооозел. он меня брооооооооосил... гуляй. пока молодая. Брак ей. Ремня хорошего.
Если мне 16 лет это не говорит о том, что я не знаю, что это такой-_- Если вы в свои 16 только с мальчиком первый раз познакомились или еще в куклы играли, это не говорит о том, что все такие. Если человек уверен, что готов вступить в брак, то почему бы и нет? Или вы не допустили вариант беременности? Черт! Да много может быть причин!
оплатить госпошлину в банкомате Сбербанке, пойти в загс, подать заявление, в назначенную дату прийти и пожениться. Торжества вовсе необязательны.
Пойти в ЗАГС и расписаться.
Для начала пойти и подать заявление в ЗАГС...
Говоришь - ты мой муж. Всё. Вы замужем. За гражданским. И по граждански))
сегодня твой, а завтра мой))
Гражданский брак -это брак (вопреки общему мнению), заключённый в органах ЗАГС, а то что люди называют гражданским браком (проживание без регистрации), называется сожительство. Чтобы заключить гражданский брак в органах ЗАГС надо подать заявление и потом расписаться и всё вы будете в гражданском браке. Полноценным считается только брак, зарегистрированный в церкви -браковенчание.
вышеописанные ответы заставили внести некую ясность. Во-первых, что Вы понимаете под гражданским браком. В нашей стране есть только один вид официально признаваемого брака - тот. что регистрируется в органах ЗАГС. Все остальное - сожительство (государством также юридически не признается венчание в церкви, т. е. церковный брак). В некоторых других странах признают гражданский брак, пож которым обычно понимается длительное совместное проживание двоих людей и ведение совместного хозяйства. Такой брак нигде не регистрируется. Еще раз подчеркну - в России такой брак собственно браком не признается (то есть никаких совместных обязательств, совместного имущества и т. д.)