Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно ощущаю себя одиноким

Ощущаю себя одиноко всегда, везде со всеми. Даже на вечеринках. Мне 19 лет, началось всё с подросткового возраста. Думаю это как-то ненормально, но мне это иногда нравится. Подскажите это диагноз? И может это быть из-за наркотиков, они меня не отпускают, только налаживаю свою жизнь, как в памяти всплывают картины из прошлого как тусовался с друзьями, шарахались по улицам ночью, вспоминаю с грустью, болью в сердце и понимаю что ничего не вернуть

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

У тебя есть Душа (правда она сейчас больная) и есть ДУХ. Так вот возьми себя в руки помни что жизнь одна и она очень скоротечна. Пересиль эту гадость забудь про наркотики. Приведи себя в надлежащий вид, запишись в какую нибудь секцию. Познакомишься с нормальными ребятами и все встанет на свои места. Но повторяю должна быть огромная СИЛА-ВОЛИ! И тогда все будет в норме. Желаю тебе добра. и успеха в наведении порядка в личной жизни.

Просветленный
11лет

Просто наркота заменила тебе баб. Баб нет, наркоты нет - вот и одиноко. Чего искать, жизни или смерти - выбор за тобой.

Ученик
11лет

Синдром константа. Наркоши и любители повеселиться в клубе-не люди

Ученик
11лет

Если не знаешь, могу объяснить что это за синдром

Мудрец
11лет

вы, месье, триппер по телефону случайно не лечите?

Ученик
11лет

объясняй

Ученик
11лет

Не нормально в 21 год себе пальцы резать)))
По мне так у тебя депрессия (сочувствию).

Мудрец
11лет

пошло взросление, созревание лобных долей головного мозга. Это нормально, всё идет по плану - от колыбели до могилы. Не переживай.

Мудрец
11лет

самые сильные люди всегда одиноки. Это твоя величайшая сила - никто не в состоянии предать тебя или сделать тебе больно. Ты можешь бесконечно самосовершенствоваться и не зависеть ни от кого. Никто не сможет тебя попрекать и ругать тебя. Подумай, сколько плюсов.

Знаток
11лет

познакомься с девушкой красивой) влюбись в неё, а она в тебя влюбится, ты будешь другим человеком - счастливым))))

Знаток
11лет

тебе просто не хватает счастья и новых эмоций

Просветленный
11лет

Ходи в бар

Мудрец
11лет

возьми абонемент)))

Видео по теме