Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с андроидом или просто я очень глупая.

Вот сижу и уже несколько часов не могу найти такие банальные вещи как "параметры разработчика" и "настройки по умолчанию" Умоляю, люди добрые помогите найти эти адские вещи на телефоне.
Андроид. samsung galaxy s4mini

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

параметры разработчика обычно открываются если 4 раза нажать на модель телефона в разделе о телефоне. будешь разработчиком- откроется меню для разработчикау меня не самс, но думаю одинаково
на твоем вот так

Итак, чтобы найти те самые настройки и использовать их в работе вам необходимо:

Перейти в настройки смартфона
Найти пункт «об устройстве» и нажать на него
Прокрутить вниз до пункта «номер сборки» и нажать на него семь раз. Все, теперь можно использовать «настройки разработчика» в своих целях.
Для того чтобы сбросить телефон к заводским настройкам вам необходимо перейти в меню - настройки - восстановление и сброс - сброс параметров - после чего подтвердите сброс - телефон перезагрузится и включится с заводскими настройками.

еще тут
http://samsung-galaxy.mobi/sbrosit-nastroyki-po-umolchaniyu-na-samsung-galaxy/

Ученик
11лет

У меня телефон на андроиде. samsung GALAXY S4mini.Все пользователи самсунга, думаю знакомы с этой фишкой. Фишка в том, что когда мы выбрали фото на обои ( главный экран или блокировка, это не важно), нажимаем "установить как", выбираем куда именно, и всплывает вопросное окно "Кодировать или обрезать", затем, как мы сделали выбор, появляется второе окно " Всегда или один раз". Так вот, проблема в том, что меня на днях отвлекли, и вместо "кодировать : один раз", я нажала "всегда",

Ученик
11лет

и теперь фото не устанавливаются по другому ( на главный экран, с блокировкой все нормально), и это ужасно неудобно, фото расплывается, качество, формат и вид.. не камильфо.

Ученик
11лет

Вот в чем изначально была проблема

Гуру
11лет

Настройка - общие - архивация и сброс. Это сброс к заводским настройкам, смотрите осторожно, сохраните все данные и извлеките симку с флешкой.

Ученик
11лет

Извините, то есть мне нужно скачать все содержимое на комп, вынуть симку и провести это деяние?

Мыслитель
11лет

Если андройд самый новый но много раз тыкать по "Номеру сборки" в настройках, и вас поздравят что вы разработчик и меню появится в настройках

Ученик
11лет

Надо просто нажать сброс настроек

Ученик
11лет

в этом случае удалится вся ин-фа находящаяся на телефоне, так?

Знаток
11лет

ну бывает)
http://7nexus.ru/howto/991/

Ученик
11лет

так проблема просто в том, что там нет этих "система" или тому другое подобное. Такое чувство, что я уже весь телефон пролазила.

Ученик
11лет

там где у них на скрине "система", у меня какие-то "параметры архивации"

Ученик
11лет

Стой-те, я кажется что-то нашла
Зайдя в резервное копирование я нашла "личные данные" в них "спрос личных данных" если нажать, удалится все имеющиеся на телефоне и все заданные ранее параметры?

Видео по теме