Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой.

В последнее время у нас такие отношения что встретимся 1 раз в неделю и потом игнор с ее стороны. Я её Люблю, и не знаю что сделать чтоб она поняла это. вот уже дней 5 не общаемся, дома она не появляется, ну или редко, за ней очень много мажоров бегают. Молодая она, как и я, понимаю что хочет роскоши, машин, клубов, подарков дорогих. Мне 18 но мне не нужны машины и тд.. У меня мать одна и с детства я понимал что деньги нужно заработать потом. Девушка говорила когда-то что любит, щас не знаю что делать, чтоб вернуть ее... Многие предлагают игнор и ждать что сама напишет, я думаю не напишет, ибо когда рядом бмв х5 забываются обычно такие как я, всегда...

Дополнен

Я понимаю что лучше забить, но не могу, не знаю почему, после первого расставания легко забывалась она. Но после того как несколько раз возвращалась щас только и жду как напишет. Это поедает меня изнутри. Ожидание которое не исполнится...

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

ну ты и дурень. вот за мной бабы в драку

Мастер
11лет

Ну и для чего тебе продажная девушка. Молодая, не молодая мозги должны быть, принципы. Извини, шлюшка какая-то, если на машины ведется. Вернешь, поженитесь, рога наставит с каким-нибудь мажором за айфон. Тут уже не переделаешь.

Гуру
11лет

да думаю ей не до тебя

Гений
11лет

Клин клином вышибают. Ищи другую!
У этой слишком меркантильные интересы - она тебе не пара.

А о маме всегда заботься!

Мастер
11лет

Да как Вы вообще ее терпите? Дома она не появляется, нужны ей машины, клубы, подарки.... Бросайте ее и ищите ту, которая Вас будет принимать таким какой Вы есть и не станет скакать по мажорикам. Я у своего молодого человека отпрашиваюсь прогуляться с подругой ВОЗЛЕ ДОМА, а не дай Бог мне заявить, что я в клуб хочу или тем более дома почти не появляться.... Будет война, в которой я точно проиграю. И слушаюсь и прислушиваюсь, потому-что уважаю и ценю. Так чем Вы хуже? Зачем Вам девушка, что Вас не ценит?

Гений
11лет

Ты любишь не ее а иллюзию о ней

наша страсть до постели.. потом начинаются поиски в своей голове - какого хрена ты в ней нашел
.

Знаток
11лет

ищи следующую заведующую

Просветленный
11лет

Просто начни себя уважать. Ну правда? Зачем тебе такая лядь, что скачет с куя на куй, и ей на тя насрать. А ты её ещё при том, как лох готов принять. WTF?

Ученик
11лет

перестань быть трусом. В твоём вопросе усматривается вариант твоего желаемого ответа. Ты хочешь не ответ услышать, а вызвать к себе жалость. Так поступают трусы. Твоя девушка тебя поэтому и не любит.

Мыслитель
11лет

Найди в Инете и прочти небольшую книжку: Адам Дж. Джексон "10 секретов любви".
Если будешь следовать советам старого китайца - найдешь свое счастье!
Проверено на себе :)

Видео по теме