Расстался с девушкой.
В последнее время у нас такие отношения что встретимся 1 раз в неделю и потом игнор с ее стороны. Я её Люблю, и не знаю что сделать чтоб она поняла это. вот уже дней 5 не общаемся, дома она не появляется, ну или редко, за ней очень много мажоров бегают. Молодая она, как и я, понимаю что хочет роскоши, машин, клубов, подарков дорогих. Мне 18 но мне не нужны машины и тд.. У меня мать одна и с детства я понимал что деньги нужно заработать потом. Девушка говорила когда-то что любит, щас не знаю что делать, чтоб вернуть ее... Многие предлагают игнор и ждать что сама напишет, я думаю не напишет, ибо когда рядом бмв х5 забываются обычно такие как я, всегда...
ДополненЯ понимаю что лучше забить, но не могу, не знаю почему, после первого расставания легко забывалась она. Но после того как несколько раз возвращалась щас только и жду как напишет. Это поедает меня изнутри. Ожидание которое не исполнится...
ну ты и дурень. вот за мной бабы в драку
Ну и для чего тебе продажная девушка. Молодая, не молодая мозги должны быть, принципы. Извини, шлюшка какая-то, если на машины ведется. Вернешь, поженитесь, рога наставит с каким-нибудь мажором за айфон. Тут уже не переделаешь.
да думаю ей не до тебя
Клин клином вышибают. Ищи другую!
У этой слишком меркантильные интересы - она тебе не пара.
А о маме всегда заботься!
Да как Вы вообще ее терпите? Дома она не появляется, нужны ей машины, клубы, подарки.... Бросайте ее и ищите ту, которая Вас будет принимать таким какой Вы есть и не станет скакать по мажорикам. Я у своего молодого человека отпрашиваюсь прогуляться с подругой ВОЗЛЕ ДОМА, а не дай Бог мне заявить, что я в клуб хочу или тем более дома почти не появляться.... Будет война, в которой я точно проиграю. И слушаюсь и прислушиваюсь, потому-что уважаю и ценю. Так чем Вы хуже? Зачем Вам девушка, что Вас не ценит?
Ты любишь не ее а иллюзию о ней
наша страсть до постели.. потом начинаются поиски в своей голове - какого хрена ты в ней нашел
.
ищи следующую заведующую
Просто начни себя уважать. Ну правда? Зачем тебе такая лядь, что скачет с куя на куй, и ей на тя насрать. А ты её ещё при том, как лох готов принять. WTF?
перестань быть трусом. В твоём вопросе усматривается вариант твоего желаемого ответа. Ты хочешь не ответ услышать, а вызвать к себе жалость. Так поступают трусы. Твоя девушка тебя поэтому и не любит.
Найди в Инете и прочти небольшую книжку: Адам Дж. Джексон "10 секретов любви".
Если будешь следовать советам старого китайца - найдешь свое счастье!
Проверено на себе :)