Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Еду В Санкт Петербург! На какой станции метро лучше снять квартиру?

Хотелось бы поселиться не далеко от разводных мостов. Что бы вечером можно было прогуляться. И удобно добираться до достопримечательностей?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Адмиралтейская
Невский проспект

Мастер
11лет

селись на что бабла хватит

Искусственный интеллект
11лет

вопрос настолько наивный, что я потеряла дар речи просто . Ну как бы человек спросил - как снять квартиру с видом на Мавзолей )) Мосты сами по себе и метро само по себе, квартиры тоже, сама снимала квартиру первый год и на Фонтанке и на Московском проспекте, есть дешевые места на Садовой - смотрела там жилье недорогое для покупки знакомым, жуткие коммуналки с 22 комнатами и без ванны и горячей воды, но ДЕШЕВЫЕ )) Жила я и на Васильевском и на Петроградской - пожалуй самый дух города на Петроградке, рядом с Петропаловской крепостью, район мечты многих метро - Чернышевская, часто там бываю - Таврический дворец там и Смольный и Кикины палаты, где 4 года внучка в музыкалке училась ...Приезжайте и гуляйте по городу и ВЫБИРАЙТЕ сами, где и что по вашему вкусу будет .

Оракул
11лет

в питерском метро нет квартир, которые сдаются в аренду

Мыслитель
11лет

Квартиру надо снимать просто БЛИЗКО К ЛЮБОЙ СТАНЦИИ МЕТРО. Тогда без проблем - нырнул в метро, доехал до центра и гуляй, вася. Я первый раз в СПБ поехала, выбирала гостиницу поближе к центру и доступную по финансам, а получилось, что до метро две трамвайные остановки и до трамвая ещё топать.

Гений
11лет

Я снимал в Приозерске - это было ближайшее место, где можно было что-то снять за доступную цену.

Гений
11лет

А в другой раз удалось остановиться в Нарве - очень уютная гостиница была в бывших тюремных камерах (я на полном серьёзе!). Но это было еще во времена СССР, теперь Нарва за границей, а Ивангород - погранзона.

Мастер
11лет

адмиралтейская

Гений
11лет

Если сейчас поедете--снимайте на любой. Да и погода--не ахти. Может повремените, до весны, например?)).

11лет

Возьмите карту гугл, наберите спб, увеличте масштаб и поизучайте улицы в центре.

Ученик
11лет

sdgsdgs

Видео по теме