Top.Mail.Ru
Ответы

Как война в Чечне была связана с Алькаедой?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Наёмники были из Алькаиды.

Мастер
11лет

В американских передачах об их собственных проблемах с Алькаидой показывали видео мусульманских боевиков, взрывавших машины, ехавшие по дороге на Кавказе на территории нынешней РФ при Ельцине и говорили, что это Алькаида.
-
Но я думаю, что мы совсем не разбираемся в этом.

Есть Игил- это ультра- консервативные боевики. Запад возмущен тем, что они отрубывают головы. Так, оказывается, и боевики из про-американской иракской стороны головы отрубывают тоже. Как и американские друганы саудийцы, которые по законам шариата отрубывают головы ПУБЛИЧНО. Вот и разберись, да?
Я лично за Кадырова, потому что он установил на своей земле для своих людей мир. На комменты о Кадырове я отвечать не буду и читать их тоже.
Вот сейчас Украине тоже нужен мир, да нету такого человека, который бы остановил братоубийство.

Есть Алькаида, которая против американских вторжений в мусульманские страны и против того, чтобы их мусульманские правительства сотрудничали с американцами, убивающими население и дронами и другим оружием.

Есть талибы, это студенты мусульманских медресе, которые изучают, как жить по Корану.

Есть обычные мусульмане, консервативные, придерживающиеся правил Корана .

Есть умеренные мусульмане.

Есть современные мусульмане, думающие, что демократия как в Америке- это так классно, как и Пепси и Макдональд, как у нас думали, что джинсы- это так классно, и Макдональд- это счастье, едут туда, а потом видите, как получилось с Царнаевыми

Профи
11лет

Аль-Каидой?
Дак боевики поставлялись-то кем?

Видео по теме