Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Посоветуйте хорошее масло, для роста волос, и укрепления волос. Если знаете какие нить масочки, поделитесь))

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

купаж масел от Лошадиной силы, сразу 10 масел в составе для ухода за волосами

Знаток
11лет

John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов. shampoosik.ru

Источник: https://shampoosik.ru
Ученик
11лет

Я не видела такой купаж у Лошадиной силы, видимо совсем недавно появился этот продукт у них. Масла мне нравятся для волос, а здесь сразу 10 масел. Круто! Надо попробовать.

Ученик
11лет

Делайте маски из любых косметических масел, слегка подогрев их на водяной бане. а так предпочтительно: репейное, пшеничное, абрикосовое, персиковое, виноград. косточки. удачи!!!

Ученик
11лет

сбор масел агафьи, репейное, кокосовое, оливковое, касторовое

11лет

какосовое масло (оно в банке бело-перломутровое) если с холодильника то твёрдое, но в ладошках быстро тает, очень хорошее и не только для волос. Я один раз в неделю массирую себя им вся полностью 30 минут, а потом всё смываю. Результат не заставит себя ждать.

Гуру
11лет

Масло розмарина, сандал .Раньше делала маску из яйца (и желток и белок )+ масла +кефир. Или сок лука втирать, еще покупала перцовую настойку, делала из горчицы тоже (сахар, яйцо, горчица, масло).

Профи
11лет

Проверенное многими репейное масло, греете на водяной бане, наносите на корни волос, сверху пакет и шапку теплую или полотенце, держать 1,5-2 часа. Это для роста. А вот для укрепления я бы посоветовала маску, которой тоже сама пользуюсь уже почти год, называется nexxt, немецкая, с конопляным маслом, покупаю в магазинах проф косметики для волос.

Мыслитель
11лет

Репейное, с подогревом феном.

Видео по теме