Посоветуйте хорошее масло, для роста волос, и укрепления волос. Если знаете какие нить масочки, поделитесь))
купаж масел от Лошадиной силы, сразу 10 масел в составе для ухода за волосами
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов. shampoosik.ru
Я не видела такой купаж у Лошадиной силы, видимо совсем недавно появился этот продукт у них. Масла мне нравятся для волос, а здесь сразу 10 масел. Круто! Надо попробовать.
Делайте маски из любых косметических масел, слегка подогрев их на водяной бане. а так предпочтительно: репейное, пшеничное, абрикосовое, персиковое, виноград. косточки. удачи!!!
сбор масел агафьи, репейное, кокосовое, оливковое, касторовое
какосовое масло (оно в банке бело-перломутровое) если с холодильника то твёрдое, но в ладошках быстро тает, очень хорошее и не только для волос. Я один раз в неделю массирую себя им вся полностью 30 минут, а потом всё смываю. Результат не заставит себя ждать.
Масло розмарина, сандал .Раньше делала маску из яйца (и желток и белок )+ масла +кефир. Или сок лука втирать, еще покупала перцовую настойку, делала из горчицы тоже (сахар, яйцо, горчица, масло).
Проверенное многими репейное масло, греете на водяной бане, наносите на корни волос, сверху пакет и шапку теплую или полотенце, держать 1,5-2 часа. Это для роста. А вот для укрепления я бы посоветовала маску, которой тоже сама пользуюсь уже почти год, называется nexxt, немецкая, с конопляным маслом, покупаю в магазинах проф косметики для волос.
Репейное, с подогревом феном.