Ланцер 9 или фф 1? Бюджет 220, знаю что мало но все же. Просьба любителям потрепаться и подье .ать, проходите мимо
Так уже ж отвечали, конечно ж девятый, но ни как не фокус, а альмера не нравится? тож неплохая машинка!
еще спросил)
Может взять в банке еще тысяч 100 и взять того же лансер 9, но в хорошем состоянии? При цене в 220 т. р. наверняка в первый же год владения придется еще вложить не малую сумму.
Может взять в банке еще тысяч 100 и взять того же лансер 9, но в хорошем состоянии? При цене в 220 т. р. наверняка в первый же год владения придется еще вложить не малую сумму.. У самого 9 лансер 2006г. С ходовкой все хорошо. Что то менялось, что то нет (владею авто 7 месяцев). За все время владения мной сменил только пару задних втулок стабилизатора (1000 р. детали с работой) и пыльник правого шруса (3300 ремкомплект оригинальный с работой). Замену расходников в расчет не берем (масло да фильтры). Масло ест немного (немного подтекает где то с задней сторны движка - без вынимания двигла не увидеть), но от замены до замены хватает
лансер
Смотря с каким двигателем и пробегом Лансер. Фокус - тот ещё подарочек, но и Лансер с движком 1,6/1,8 и пробегом около 100 тыЩ - считай попадалово на капремонт.
ну к 100 как повезет. А вот к 150+ уже наверняка
Однозначно Lancer 9!!!
Японское качество!
Современный дизайн!
там японского качества на 100тк пробега, а так машина конечно лучше чем фф1, да и фф2
Дизайн на любителя я без споллера, и 17 литья не могу на нее смотреть: -)
выбор за тобой. -и то и то з... а.. е.. бизь
у лансеров 9 к 120-130к на моторе 1.6 оч серьезные вложения и полная смена подвески
Не правда, моторы ходят минимум 300 без капиталки, подвеска не считая косточек вообще вечная. а если ездить убивать и не обслуживать то и десяти тысяч можно и не проехать.