Кто прав?
Один мой друг, весьма не общительный и не любит большие компании. Сидит обычно один слушая музыку и рисую. Над ним все время издевается другой парень дразнит, шпыняет, он то как раз общителен и все ему стараются угодить. И как то он снова стал задираться и шлепнул по лицу ладонью (друг не высокий и худой, парень крупный), все стали ржать и терпение подошло к концу. Друг разбил лицо парню, повалил на землю и бил кулаками в лицо до мяса. Все испугались и сказали что он псих и т д. Я считаю что все правильно. Почему же социум против того чтобы он дал отпор?
ДополненСпасибо! Хоть кто то понял..
уважуха. твой друг не ведомый дурью больного общества!
Друг правильно сделал.
Они оба не правы.
Тот парень не прав - то что он прицепился к человеку который его не трогал и вообще никому ничего плохого не делал.
Но а ваш друг тоже не прав - раз начал драться, можно было бы словесно ему всё высказать, а не разбивать лицо, вашего друга ещё могут привлечь к уголовной ответственности за побои. Всё таки шпынять и подшучивать это одно, а избивать совсем другое. Можно было бы тоже его как нибудь унизить, оскорбить, а не бить.
Он действительно ненормальный - раз из спокойного может превратиться в буйного психа.
Так что больше всего ваш друг не прав!!!
aaa....No, i disagree
негоже друзей до мяса бить. хватило бы и отрезвляющего щелчка. извинись, ты не прав
Какой он бл Друг?! Говорю же парень лез
Всё правильно сделал, но лучше бы как-нибудь внелюдской компании.
Задираются обычно, когда совсем отпора не дают.
До мяса бить неправильно, поэтому и назвали психом, по-моему, слово верное.
Хватило бы пары ударов, чтобы тот больше не задирался. Оба не правы.
Хотя если "друг" это ты, то "до мяса", наверно, преувеличение.
Мне что-то похожее хотелось сделать несколько раз, но я не сделал, у меня злости нет.
Не знаю... Отпор нужно давать... Но со злости избить... Это как-то не по-человечески.
Все правильно, но "превышение необходимой обороны" - валить на землю и избивать до полусммерти.
я тоже считаю что тот кто разбил лицо прав. нечего самоутверждаться за счет других
да потому что не над кем больше смеяться