Приснился трезубец. Что это значит?
Снится, что я нашла сломанный трезубец в своей сумочке, завернутый в белый платок. У меня взял его незнакомец в руки. Он что-то вспомнил и превратился в древнего воина, трезубец в его руках восстановился. Человек встал по стойке смирно, ожидая приказа. Я удивленно на все это смотрела, не знала как на это реагировать. К чему такой сон?
У меня есть два варианта толкования Вашего сна. Первый - предстоит встретить человека, для которого Вы станете отправной точкой к возрождению каких-нибудь способностей, или просто сможете его жизнь изменить, за что он Вам будет благодарен. Второй - Вы имеете власть над неким духом, но пока не пользуетесь ею. Но в какой-то момент "встреча" произойдет и он станет Вашим.
А вообще, кто у нас там трезубцами владел? Шива-разрушитель, Посейдон. Шива - это просто великолепно, но сомневаюсь, что Вы могли бы иметь над ним власть. Разве что в прошлой жизни были шиваитом. Ну а Посейдоном даже не знаю, не моя территория:)
Вообще, мне кажется, классный сон.
Меньше смотри зомби-ящик на ночь, А то ещё и не такое присниться!
Ну это вещий сон - пиздeц значит Украине :)))
Муж будет моряк-украинец:)..
это к новому выпуску Киселева)
Он с маленьким игрушечным трезубцем в руках стоял как воин?
Нет настоящий. Была только немного поржавевшая рукоятка, зубья были обломаны. Но, когда незнакомец вспомнил (как озарение наступило), что он воин, Трезубец как лазерной волной восстановил зубья. Я поняла, что он обладает реальной силой, но какой (светлой или темной) не поняла.
к детям