Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Приснился трезубец. Что это значит?

Снится, что я нашла сломанный трезубец в своей сумочке, завернутый в белый платок. У меня взял его незнакомец в руки. Он что-то вспомнил и превратился в древнего воина, трезубец в его руках восстановился. Человек встал по стойке смирно, ожидая приказа. Я удивленно на все это смотрела, не знала как на это реагировать. К чему такой сон?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

У меня есть два варианта толкования Вашего сна. Первый - предстоит встретить человека, для которого Вы станете отправной точкой к возрождению каких-нибудь способностей, или просто сможете его жизнь изменить, за что он Вам будет благодарен. Второй - Вы имеете власть над неким духом, но пока не пользуетесь ею. Но в какой-то момент "встреча" произойдет и он станет Вашим.
А вообще, кто у нас там трезубцами владел? Шива-разрушитель, Посейдон. Шива - это просто великолепно, но сомневаюсь, что Вы могли бы иметь над ним власть. Разве что в прошлой жизни были шиваитом. Ну а Посейдоном даже не знаю, не моя территория:)
Вообще, мне кажется, классный сон.

Гений
11лет

Меньше смотри зомби-ящик на ночь, А то ещё и не такое присниться!

Гений
11лет

Ну это вещий сон - пиздeц значит Украине :)))

Мудрец
11лет

Муж будет моряк-украинец:)..

11лет

это к новому выпуску Киселева)

11лет

Он с маленьким игрушечным трезубцем в руках стоял как воин?

Ученик
11лет

Нет настоящий. Была только немного поржавевшая рукоятка, зубья были обломаны. Но, когда незнакомец вспомнил (как озарение наступило), что он воин, Трезубец как лазерной волной восстановил зубья. Я поняла, что он обладает реальной силой, но какой (светлой или темной) не поняла.

Гуру
11лет

к детям

Видео по теме